ОШМ 20. Заклинатель дождя.

Шаманский ликбез на 24—31 июля.

🌏

Если с прошлой пятницы удалось распихать мешок точек по всем предназначенным местам, то до следующей пятницы мы узнаем, какую массу кривых и сбоящих процессов нам удалось прихлопнуть. Возможно, среди них окажутся даже многовековые драконы тянущихся из прошлых воплощений проблем (таро Ренессанса подсказывает 6-кой мечей).

🌏

Заклинатель дождя — это про того шамана, который вживается в материальные проблемы поля или окружения, и изнутри ситуации, на себе понимает, в чем сложности прихода дождя в засушливую местность или духа в среду богачей. Так что на этой неделе не удивляйтесь, если ваши обстоятельства резко изменятся: это не значит, что изменились вы, — это вас перебросили на новый участок службы, поскольку предыдущий прорешан, продуман и по-козленочьи посчитан.

🌏

Ну что тут скажешь, пакуем мозговые чемоданы и ждем повестки/ распределения. Это важное условие, товариши шаманюки: поле может измениться, только когда физический вноситель перемен убрался из зоны поражения. Так что дожевывайте свои лавры на ходу, пожалуйста, переобувайтесь в воздухе, вникайте в новую легенду (казенную этику слоя жизни) и не пугайтесь, если увидите портальный люк под ногами — на каузале движение сознания идет постоянно вниз, во все более плотные слои материальности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s