ДЛУ 27—31 июля.

Аркан Смерть на Кету, южном узле, выходил в прошлый раз с 6 по 13 июня. Тогда энергии Импратрицы проходили мутацию и очистку. В этот раз в утиль пойдут застойные эмоциональные энергии.

🌏

Если бы мы смотрели на узлы в их обычном, ретроградном движении, то Смерть увязла бы в эмоциях, ее удалось бы утопить в множественных изнаночных связях. Было бы не понятно, как вообще этот эмоционально-психический гордиев узел оперировать и не угробить живой тонкоплановый организм целиком. Особенно что касается монадических близнецов (МБ), подчас похожих на сиамских, а то и на конструкцию «голова и опа Сфинкса».

🌏

А на директе этот пучок связей, как спутанные ниточки от души к душе, целиком идут в утиль, без наведения в них порядка, без ностальгии по прошлому. Все, что связывало нас с прошлым, закончилось. И тут хорошо бы включить пионерию, которая всегда готова. Нам достаточно впихивали информации, чтобы задвоить чужие опоры в себе. И пока верхотура заглушена, как раз вместе с изнаночными связями с МБ или бывшими воплощенческими мужьями, имеет смысл найти свое индивидуальное окно возможностей и свалить.

🌏

Обычно на порталах стоит примитивная защита страхом: эдакий страж-Пеннивайз показывает пантомиму, чего ты боишься больше всего (нищеты, зависимости, успеха, богатства, вскрытия тайных желаний, потери собственного Я и т.д.), но потом оказывается, что да, эта тема может звучать в будущем, но совсем не в связи с «умереть с голоду/ позору» или тому подобным. В основном фильтр адресован эго и его страху не выжить без своего ЧСВ.

🌏

Так что кто собрался с КлючамиМастерства отпраздновать планетарный новый год в очередном портале, не забывайте ориентироваться в тонкоплановом терминале скорее на то, что освободит вас от груза прошлых воспоминаний, болезненных переживаний и депрессии, чем на светлое будущее в ангельских погонах/ с золочеными копытцами. Лучше становиться здесь и свободными, чем потом и великомучениками.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s