Ицзин. Новолуние. 20—27 июля.

Неделя Посвящений от жизни: эго в сторону, доверие жизни на первый план.

🌏

Тема ворот напрямую связана с шаманизмом, архетипом Жрицы, толтекским понятием пути Воина. Вызовов будет достаточно и большинство из них будут связаны с умением поставить эго на паузу, отпустить его мотивацию и видение будущего до особого распоряжения. Эго всегда связано с выживанием: больше ресурса в те же самые обстоятельства. Вызовы будут касаться другого образа жизни, перестройки на другие рельсы.

🌏

И тут главное корысть не включить, не дать завести эго-центр, который вложит в хорошие действия ЛОЖНОЕ намерение. Считать-то будут по намерению, ради чего ты это делаешь. Это именно то, о чем предупреждают архетипы, особенно показательным делая выбор для эзотерических практиков всех мастей. Мистерии посвящения 8 дома, дающего больше силы, завязаны на жертвование самооценкой 2 дома. Больше денег без перестройки масштаба вИдения и встраивания в коллективные потребности не бывает.

🌏

Нельзя чуть-чуть умереть и стать первой инкой на деревне, нет, тут сдается на проверку все подсознание. Если надо, гробится/ создается ваш эгрегор, меняется ваш статус в системе и самомнение, летит к чертям намерение колдануть себе счастливый брак и уйти из большой магии в большой с*кс. Ты или живешь так, как тебе положено по самости духа (сверка с 11 чакрой и способностью настраиваться на Нептун), или не ври нам тут — спектакли Изнанка не любит. Зато если жертвуешь этим, — а по факту выводишь точку сборки из внешнего, перестаешь себя ассоциировать с ним, — то есть шанс, что уровень тебе сохранят, или подведут похожий.

🌏

Так что инвентаризация шаманюков будет, и надо понимать, что если все идет своим чередом, то вы особо против себя не врали. Хуже будет, если «вдруг ушли деньги/ силы/ клиенты/ муж». Это значит, что когда-то вы соврали и только имитировали жертву и вас поставили на место. И тут, конечно, у жалостливых к своему эго практиков могут возникнуть претензии к прошедшим проверку шаманюкам как к тем, на кого перераспределили ресурс. Для последних это тоже не заслуга, а тупо больше работы.

🌏

Помните, деньги — у кураторов/ архетипов, которые подводят своих людей на чистки/ расклады/ подтягивание мат.части. Перекроют видимость непонятливому специалисту в полях и никакой маркетинг и продвижение не спасут. Реальный заказчик — Изнанка, перед ней и надо вставать как хрен перед зимой, колом. Тогда будут и люди, и работа, и проточность. А надо будет, и от замужа/ денег не отвертитесь. Не волнуйтесь, положено — впихнут, не положено — значит, и без этого все решаемо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s