Архетипический триплет на 20—27 июля.

Девочки, наш выход на большую сцену, только не убейтесь, пожалуйста.

🌏

На этой неделе нам грозит конфликт внешний или внутренний между разными подходами к эзотерической работе. Возможно столкновение женщин-практиков — например, традиционных тарологов, сертифицированных астрологов, профсоюзных шаманов, — против тех, кто практикует в контакте с Изнанкой. Я поэтому в кармотрендах и писала, что необходимо прикрыть тылы социальными инструментами. Пойдет водораздел на тему «имеешь право брать деньги или нет». (Как самозанятый — имею, остальное решает спрос на профессионализм.)

🌏

Особое внимание девушек-практиков, которых призовет Изнанка. Уже есть такие феминные кандидаты, которые откликнулись на зовы каналов и «приняли конец, черт побери», купив/ получив книги и колоды. Вы — новый набор, вся залихватская жуть у вас еще впереди, но во-первых, вам понравится, хоть и не сразу, а во-вторых — есть же коллеги, втащенные глубже, так что не потеряетесь. И сразу предупреждаю, что будет самым трудным: принять ограничения каналов. С этим в 2018 году многие практики не справились и посыпались.

🌏

Да, в этом подвох: кто не идет на «шаманское повышение», того и предыдущего уровня — заработков через эгрегоры таро, астрологии, др. — лишают. Ограничения связаны в основном с тем, что не всякую тему можно будет смотреть; не все деньги, которые идут, зарабатывать; не всегда канал уживается с мужем; какую-то информацию, помогающую ориентироваться в этике=рельефе тонкого плана, надо озвучивать безоплатно и т.п. Кто в 2018 превратился из успешного практика в Гадю Петрович, попробуйте впрыгнуть в последний вагон приемной комиссии.

🌏

Возможно, конфликт будет сугубо внутренним. Между «работаю мейнстримной ведьмой и богатею» и «являюсь ведьмой и живу не по социальному закону, а по этике Изнанки, соблюдая социальные приличия». Кто не понимает, как это, — пересмотрите «Догму» 1999 г.в.

🌏

П.С. Ритуал Знанию не помеха, Знание может вовсе без Ритуала, но ритуал без знания, как работает Изнанка, фурычит дай боги в половину силы. Если ваши ритуалы укладываются в Знание, то вы правильно поставили мозги и почувствуете это, сравнив, что работает эффективнее из вашего арсенала. В остальном тот, кто кажется вам слабее как практик, не факт, что таковым является.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s