Кармотренды с 19 по 26 июля.

На этой неделе план не меняется: на свободу от или наоборот в партнерство, да еще и на новом уровне снова сойтись. Одно счастливое но — теперь вовне, поскольку без директных узлов.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Напоминалка с той недели: в воскресенье возможны были срывы психзащит и самообладания вместе с дипломатическими переговорами с «дорогими» партнерами из-за обнаружения черной магии в пироге или каких других скрытых мотиваций в отношениях. Партнеры предъявляют за колдовской мухлеж, Жрицы разводят руками, что вообще-то это их природа и если знал, какую ведьму в жены брал, чего теперь удивляться и орать? С этим праздником и поедем в «третье подряд новолуние» этого лета: первое — новолуние с солнечным затмением, второе — вместо полнолуния, когда было лунное затмение, и сейчас вот третье, уже нормальное.

🌏

Понедельник, 20-ое. Продолжается выяснение отношений. Клинить будет в основном тех мужчин, у которых жены занимают более высокое место в иерархии, семейной или социальной. Это конфликтные аспекты Марса к Юноне (архетип жены) и Кроносу (трансурановый астероид высокого положения). Правда, женам будет не легче: на них тоже скажутся высочайшие обязательства через конфликт с тем же Кроносом, так что ставить вопрос «кому хужее» в понедельник — явный шовинизм. Достанется всем. И тем, кто почувствует себя «снизу» (любимое страдание Адамов со времен закрытия Рая на переучет), и тем, кто будет вынужден оставаться в рамках брака, когда хочется нестись по кочкам, теряя репутацию с подштанниками.

🌏

Во вторник, 21-го, количество переживаний существенно разнообразится и любители пострадать найдут еще несколько поводов. Солнце в оппозиции с Сатурном: чувство долга рискует перевесить желание проявить самость, а значит, придется искать такой ракурс, при котором исполнение долга перед родиной/ супругом или иные обязательства будут реализовывать наше эго. Например, можно утешаться тем, что репутацию вчера сохранили. В отличие от подштанников, которые еще поискать надо.

🌏

В этот же день Нептун погладит Весталок по голове, что они не предали себя в воскресенье ради куска брака, и выкатит очередную порцию вдохновения, как и ведьмой остаться, и отношения сохранить. Опоить, что ли, предложит.😆 И сегодня же конфликт Меркурия с Хироном укажет на огрехи нашего мышления, которые и заводят нас в тупиковые связи с неподходящими людьми. Врать себе надо перестать уже, и как-то собраться с мыслями, что ли: хватит плодить костыли ситуации, если там давно рубить надо.

🌏

Среда, 22 июля. Солнце переходит во Льва и начинается Российско-Водолейский месяц адища. Самайн не так досаждает, как крадущийся август. В этот день хорошо бы Весталкам прикрыть «тыл» и не очень конфликтовать с официальными инстанциями: у жриц оппозиция с Юпитером. Что там по налогам? Ответственность несем? Где бумажка или приложение, доказывающее, что ты человек? Под вечер сказочно зашевелятся мозги — то Меркурий добежит до Урана и спать немного откладывается. Вообще, это вторая Ураническая неделя, судя по рунам, так что тут зарубочку ставим — возможно, инструкций подвезут и новых светлых планов на будущее.

🌏

Четверг, 23-ое. Странная ситуация, когда архетипу Мужа (Зевс) может прилететь обратка по части магии (оппозиция с Лилит), и он или исцеляется (соединение с Селеной), или бежит штрафной круг по части прибрать за собой и отстирать себя на Гендальфа Белого. Видимо, бывший воплощенческий муж и по совместительству маг — не только мой анамнез. В общем, если были в воплощениях связи с магами или участие в мистериях/ ритуалах под руководством чОрного-пречОрного Жреца, то эта напасть снимется.

🌏

Пятница, 24-ое. Снова напрягаем мозг и объясняем маме, что с вами все в порядке, работа у вас такая. Трин Меркурия с Церерой вполне поможет подобрать слова, чтобы объяснить, чем вы таким занимаетесь и почему нынче это можно. Заодно станут понятны некие наши внутренние циклы или что и как у нас работает в определенной сфере: ну там, как выглядит у нас финансовый рычаг, как мы привлекаем к себе любовь и прочие штуки, в которых хотелось бы уже разобраться, поставить на автопилот и больше к этому не возвращаться, хотя бы временно. Заодно по здоровью что-то станет конкретно видно: лечить, резать или в морг.

🌏

Суббота, 25-ое. Где только наши мозги не побывали, а сегодня прям как на пальме подкинет. Есть риск весь день проходить под впечатлением задранной ввысь точки зрения, с которой на нашу жизнь будет открываться совсем другой вид, нежели из тела и его эгоистических задач. Вот я посмеюсь, если не мне одной начнут показывать кино про параллельные воплощения духа с одними и теми же задачами и незнакомыми, но неуловимо схожими людьми.

🌏

Не желаю вам этого ни в коем разе, но ежели покажут — а показывать могут долго, — то вы научитесь узнавать и монадических близнецов, и параллельные воплощения, и плакать, что все везде одно и то же. Это, кстати, самое обидное, после того, как за фантиком генетики начинаешь видеть воплощенческие роли душек. Немного отвлечет от этого конфликт Солнца с Аполлоном, поскольку бОльшая осознанность никаким боком может не дружить с рациональностью и «трезвостью взгляда». Так что суббота может сложиться в стиле «бегать, орать и на поворотах придерживать выпадающую кукуху».

🌏

Ну и в воскресенье, 26-го, снова Меркурий — подкинет мыслишек Юноне, она же Гера, она же ревнительница священных союзов и моногамии. Похоже, жизнь подкинет парадоксов, вроде того, должна ли быть верность воплощенческому мужу или текущему бытовому соратнику? Первый вроде помер в прошлой жизни, но тут он живой, а этот вот еще живой, но лучше бы нет. В общем, думаться будет о гаденьком, и заклинить может знатно. Может, Хагалаз нас из этого состояния как раз и выведет.

🌏

РУНЫ. Дубль два, но теперь вовне. Руна Гебо подарит партнерство, свободу, а то и все вместе, а руна Хагалаз снова «топит» за непредсказуемые изменения. Так что эта дурная водолейская компания может как спонтанно снести отношения, если они вас ограничивали, так и навязать их с такой же ураганной скоростью, потому что хватит спать наяву, пора копать глубже. Но все будет пока легко, воздушно и как бы ни к чему не обязывать.

🌏

Удержать уходящее или вцепиться в новое не получится, скорее уж новый уровень предстанет новым окружением. Рунная Матрица обещает, что без работы не останемся, но придется, как говорится, переобуться в воздухе. Которого на неделе будет овер дохрена: если уж мозги вынесет на околокосмические орбиты, то там народу поменьше, встречается он пореже и случайности встреч отсутствуют как класс. Флегматикам будет норм, остальным предлагаю запастись попкорном и валидолом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s