ОШМ 19. Завершение.

Шаманский ликбез на 17—24 июля.

🌏

Не неделя, а мешок точек, которые можно будет рассыпать по разным направлениям жизни и особенно обильно расставить их над ё. Такое впечатление, что через терновник последствий наконец добираемся до причин происходящего, до корней магического борщевика, и имеем право повыдергивать в своем волшебном саду непрошенные сорняки.

🌏

Удивительно, с каким чувством юмора уже подходишь к этому процессу. Смеялся в свое время бывший, выбирая себе прозвище Вальдемар, а в приехавшей книге по исландской магии «Töframosa. Волшебный мох», этого Вальдемара мне вполне похоже описали. «Нет никаких третьих миров», говорил он мне. Что ж, самое время дабудеттакнуть и убрать с себя наведенную магию, которой якобы нет.

🌏

Многое схлопывается, связки с монадическими близнецами, если свой опыт наработан, а чужой — задвоен, тоже могут развалиться.🤞 И все это весело, как на экзамене, к которому ты готов, который под хихи-ляля и летнее солнышко сдал и от которого теперь свободен до следующего курса. Словно дали все ключи в руки, которые держали тебя привязанным к текущей ситуации.

🌏

Ключи обычно дают уже тогда, когда ты не в состоянии ими воспользоваться. Могут дать знание и как зарабатывать, и как замуж выходить, а тебе уже не надо, ты уже все отработал и так. Нам на этой неделе кармотренды еще обещали Хагалаз, стихийный развал ограничений, так что скоро мы все почувствуем себя свободнее. Что значит отпуск до следующего подвоза нагрузки. Старый уровень все.

ОШМ 19. Завершение.: 3 комментария

  1. Только что скакала отдавать ключи от дачи, где отдыхали и передавать благодарности) и в голове похожее «этот вопрос закрыли». Есть ещё на повестке дня кое что, где нужна точка. Плюс явное настроение лишних людей с ресурсов в сети убрать. Балластом могут и в других местах болтаться.

    Нравится 1 человек

    1. Да, чувствуется «расчитка места»: острее чувствкется, когда не свои отписываются, сама лишнее и отвлекающее убираешь, этому матрицу Юноны подарить, этому Вальдемара взад засу… вернуть, в себя витаминов закинуть, дождаться последних задвоений и выпасть на носилки в светлое будущее.😆

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s