Монадические близнецы.

Три способа контакта монадических близнецов (МБ). Ни в одном про любовь в человеческом понимании речь не идет.

🌏

1️⃣ Стыковка для ускорения эволюции друг друга. Вот тебе кусок моего опыта, дай мне, пожалуйста, вон те конфеты, больно они у тебя вкусные. Обмен примудуростями, способами видения, информацией. Нельзя зажимать ресурс, который при такой стыковке приходит на развитие пары, даже если это просто однополая дружба по партийному заданию. Такой обмен нужен для обучения и здесь главное вовремя отказаться от излишков.

🌏

В этих отношениях есть квантовый или зеркальный нюанс. Обстоятельства жизни одного МБ являются зеркалом другого и наоборот. Тот, кто сидит по уши в семье, работает, по факту, на чужом винограднике, например. То же самое может касаться бизнес-деятельности другого. И если МБ наконец наелся с чужого огорода, начинают приходить кураторские проверки: наелся сам — поделись с собственником.

🌏

Тут начинаются проблемы с жадностью, я-канием, сживанием собственника каналов со свету, конкуренция и, как следствие, раскурирование и прочие прелести нарушения этики. Если тебе уже достаточно, то надо знать, когда остановиться, отказаться от лишнего партнерства или лишних денег. Ну или наконец признать внешнюю проблему нерешаемой, поскольку причина проблем в каких-то областях находится в собственнике, и это его духовные задачи, так что пусть забирает свой «виноградник» взад.

🌏

Задвоение как выход из подобной связки. Необходимо стать по «лакомым сторонам» другого одинаково полярным магнитом, чтобы начать расталкиваться. Тот, кто жадничает, делать этого, конечно, не будет, так что первым выходит из связки обычно тот, кого доят и кому отдачу от мира перекрывают ненасытностью. И обычно это тот же самый человек, который сидит по уши в сброшенном на него геморрое нерешенных кармических задач, на которые в принципе может повлиять только собственник, окопавшийся в чужой лубяной избушке.

🌏

2️⃣ Отсюда второй тип отношений или выродившийся первый — дублеры. Если собственник свои задачи как нерешенные не принимает, отсиживается в деньгах или духовности, а то и прет не туда, подводят дублеров, у которых приказ — снять каналы и свалить в закат. Я сама была на грани таких отношений, когда меня могли раскурировать за вскрытие затертого куска воплощенческой памяти. И сама была в роли принимающего нагрузку с дезертира. Приятного мало в обоих случаях.

🌏

Так что если вы ощутимо застряли в тупиковом браке/ мертвом бизнесе/ излишнем сексе (да, так тоже бывает)/ монашеском положении, то возможно, имеет смысл сказать свое жесткое «нахрен», не реагировать на среду, которая зеркалит чужую карму и искать сбежавшего собственника. Я вот думаю, я по семье неслабо филоню, зато чужой монастырь, в котором не работает мой устав, уже четко распознаю как не свой и не пытаюсь с ним бороться.

🌏

Самое сложное — увидеть, что среда тебе показывает не тебя, что зеркало отражает чужие обстоятельства. Если бы причина была во мне, все должно было бы уже измениться, ведь внутренний конфликт исчерпан и снаружи тоже все хорошо, но не так, как надо. Того, что должно появиться, не происходит. А вот страх, что все рухнет, как раз говорит о том, что есть МБ, который кормится с моего виноградника и подсознательно знает, что его могут выпереть. Как только я решусь разгребать свои обязанности по браку. А меня доводят до кондиции.

🌏

3️⃣ Третий тип хужее всех предыдущих, поскольку это сцепка по принципу «голова Сфинкса» и «опа Сфинкса». Это значит, что кураторы вас видят единой системой и приказа разбегаться не было. Единственный способ сделать так, чтобы задвоение сработало, состоит в том, что «голова Сфинкса» должна переехать на диапазон частот 9 —15 чакры, выйти на задачи кураторов/ духа и отстыковаться от не туда бегущей «опы Сфинкса». А та обычно бежит не туда, поскольку вся энергетика, деньги и секс в паре приходятся на нее.

🌏

Такая пара МБ — это некогда одна сущность, мощная, не прошедшая шаманское посвящение и превоплотившаяся распополамленной на двух людей. У одного сильные нижние чакры и отсутствует осознанная связь с кураторами, у другого — мозги, вал информации и какая-то социальная недееспособность или иная блокированность по телу. И «опа Сфинкса» обычно сопротивляется ее отстегиванию от общей кормушки. Сама она при этом обязанностей перед «головой» не признает и пытается «заказывать музыку».

🌏

Особенность этой пары в том, что у «опы Сфинкса» — речь идет о человеке, напоминаю, — голографическая 7 чакра, т.е. канал одухотворения казенный. На такую чакру требуется очень много энергии, вот он/ она ее постоянно и стягивают по полю. Голограмма является слепком как раз с диапазона 9—15, и если туда всунуться телом «головы» (трансформация телесных матриц, жертвы эго и программ подсознания жесточайшие при этом), то каналы переходят ей и «опу Сфинкса» становится возможным заменить на другого подходящего человека.

🌏

Отключенный или раскурированный человек может бежать куда хочет, делать что хочет, но за своей энергетический счет. А у казенной, читай — коллективной, энергии свои задачи, и удовлетворение обнаглевшего телесного эго в их число не входит. Чтобы «голову Сфинкса» вой «опы» с болот кайгалы не сдернул вниз, ей стоит помнить, что она должна оставаться в восприятии на уровне программ кураторов/ духа, но не вовлекаться в обсуждения и детали, которые сыпятся с отстыкованного сознания по принципу «Я не договорила!».

🌏

Механизм этот я узнала случайно, поскольку деталями, разводящими меня на эмоции, мне щедро фонили в восприятие. Если бы у меня были хоть одни ворота в эго-центре бодиграфа, — который среди меня отвечает за эмоции, а вовсе не печень, поскольку идет привязка центров к чакрам, которая у меня работает, — мне бы и лезли с эмоциями именно туда, но там шаром покати. Зато я хорошо моделирую ситуации в сознании, да еще и красный Марс (яжмужик) в Теменном центре. Поэтому анима бывшего выносит мне периодически мозг, а я старательно заношу его обратно и пальцем вываливающуюся на пружинке кукуху придерживаю.

🌏

А вот само моделирование — коронный номер рефлектора — уже вызывает эмоции. Изнутри. И меня так ели, как паук муху: нагадили, я смоделировала, что это, прореагировала, меня выпили. Когда поняла, что переезжаю сознанием на обсчет высших диапазонов и что, если не вдаваться в детали, а ориентироваться только на задачи духа, то нытья чужих незакрытых гештальтов не слышно, тогда я и увидела этот механизм голографического считывания 7-ой чакрой у МБ. Казенная духовность.🤷‍♀️ И если ее не слушать, то человека, конечно, отпускают на дожитие, но в один конец.

🌏

(Не вдаваться в детали, оставаясь только на уровне задач духа, — это тот воплощенческий уровень, который остается в доступе после затирания частных жизней. Если много деталей, но мало смыслов, то воплощенческий опыт из руды жизней еще надо наплавить. А матрицы и понимание смысла происходящего переезжают из жизни в жизнь как переустановленное ПО на новый смартфон: интерфейс новый, задачи старые.)

🌏

А потом оно три воплощения за мной скачет, чтобы доказать, как я неправа.😆 А я отслеживаю замену «коня» на переправе.

🌏

На фото персидский сфинкс мантикора. Фото с сайта Википедии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s