И-цзин. Четвертьфазы. 13—20 июля.

Не бросай то, что началось на директных узлах, вторят гексаграммы.

🌏

Есть большие шансы, что к новолунию то, что приоткрыли лунные узлы (соседний пост), сможет проявиться в нашей жизни, хотя это казалось нереальным или сильно отвлеченным на первый взгляд. Мне, например, показали бывшего воплощенческого мужа, которого, возможно, я укокошила в одной из прошлых жизней. И, мол, давай, волк-хлопотун, помогай душке, отрабатывай карму, тебя к этому готовили.

🌏

27 гексаграмма про заботу о вложениях как о растениях, об инвестициях в прошлое, которые могут дать плоды в будущем. То есть уже практически событийно может проявиться каузальное «вперед и вверх означает назад и вниз». Неделя нырка, закрытия кармы или долгов, и всплытия на гораздо большую высоту, чем это было возможно при наличии каких-то якорей из прошлого.

🌏

Кстати, это не значит, что нам реально нужно это прошлое в эгоистическом смысле. Мне, например, бывший воплощенческий муж ну совсем никак с нынешним образом жизни. Но при включении режима «по божьему велению», можно сделать доброе дело, не прославиться, зато подготовиться к новолунию, где уже возможны наша личная отдача, из другого места в другом виде.

🌏

Что-то из прошлого потребует нашего внимания, но видимо, это будет хорошо известное прошлое в том плане, что мы это уже делали, на кошках натренировались и в режиме реального времени теперь отработаем навык. При этом не обязательно ставить другого в известность о своих подвигах, а то ведь придется объяснять, с чего ты вдруг такой добрый. А ты не добрый, ты улики убираешь, чтобы тень на свое будущее не бросать.😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s