ДЛУ 13—18.07.

Это уже третий подряд цикл директа у лунных узлов, который работает через связку пентаклей и жезлов (стихии земли и огня).

🌏

Пара дней в июне (20—21) имели наибольший КПД излучения энергии: 2 пентакля алхимически в Королеву Жезлов превращались. Неделя в июле (28.06—4.7) давала один к одному, 9 пентаклей к 9 жезлам, можно было выйти в ноль. Сейчас и вложиться, чтобы вписаться в перемены, придется прилично, на уровне Рыцаря Пентаклей, но и получить можно значительно больше, по Королю Жезлов.

🌏

Как вы теперь очевидно понимаете, догонять всегда стоит дороже. Чтобы уложить на этом этапе свой жизненный тренд в новые реалии, придется вбухать гораздо больше средств (Рыцарь Пентаклей) и сделать это в спешке, чем ежели отклик произошел бы в конце июня (2 пентаклей). Но тогда и окно возможностей открылось буквально на чуть-чуть, а теперь оно уже на всю неделю растянуто и, главное, с третьего звоночка привести свой материальный ресурс в движение.

🌏

Рыцари — это про эгоизм, страсть и напор, Короли — про новый управленческий уровень и контроль. Это как из выбросов вулкана может получиться новый остров, так и тут. Неделя последнего рывка, проверки на жизнеспособность и, простите, готовность вкладываться в свои цели. Нет ресурса — значит, на этой неделе его можно добыть и эдаким блицкригом обраружить свою магию. Бывает и так, что она включается только в стрессовых ситуациях. И у каждого она будет своя.

🌏

Короче, последний шанс перевести какие-то «залежи» в более ликвидное состояние. Или отследить, как ваш эгоизм постепенно меняет реальность и помогает росткам силы взломать иллюзию недостатка ресурса и стать вашей новой действительностью. Вы в этой ситуации или тянете на себя своей энергетикой ростки нового из перегноя старого, или сами раскачиваетесь и «перекладываетесь» с третьей попытки в новые условия.

🌏

Посмотрите, если ведете записи, что было в эти дни — там должна быть видна четкая тенденция, что прорастает в вашу жизнь, какая задача или возможности. После этого будет ясно, куда надо вкладывать ресурс на этой неделе, даже если это просто время на подумать. Не бросайте выращивать — поливать вниманием и освещать интересом — это «растение». Особенно, если уже месяц как хочется бросить обдумывать эту идею.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s