Архетипический триплет на 13—20 июля.

«Мальчик, водочки нам принеси…»©️Ой, ой, не та сказка! Сгоняй-ка, добрый молодец, за живой и мертвой водой.

🌏

В некоторых сказках с участием Кащея Иван, не иначе как дурак, отпаивает закованного Марьей Моревной Кащея и тот возвращает себе свою силу, лишая Ивана невесты. С поправкой на тему директных лунных узлов и гексаграмму, активирующую Сакрал, у нас на этой неделе есть все шансы стать архетипическим Дураком, сливающим силы своего либидо на старые комплексы.🤦‍♀️

🌏

Поэтому вот вам напутствие от архетипов, если не хотите за неделю слить все наработки по реанимации какого-то направления в своей жизни. Первое. Токмо волею пославшего меня [архимандрита] Иерофанта! Эго свое в одно место засовываем и смиряемся с высшей волею. Никаких «я только на минуточку с маршрута сойду, тут недалеко»! Никаких личных выгод не ищем, делаем то, что велено, без самодеятельности. Через аркан Иерофанта будут слышны голоса учителей/ кураторов.

🌏

Второе. Рыцарь Мечей. Шоры одеваем, головой не вертим, решаем поставленную высшим Я задачу, и уж в ее рамках [изголяемся] проявляем всю свою смекалку. Либидо совать сюда. И желательно не экономить ресурс, а прям выкладываться, рубить мозгами нужную просеку в шаманских джунглях. Неделя не для стайеров, а для спринтеров. В очень короткие сроки повторится и ужмется опыт, который мы могли нарабатывать чертову уйму лет. Поэтому на ускоренной перемотке, пожалуйста, и не ротозействовать мне там! Не на экскурсии.

🌏

Аркан Умеренность. Задача — добраться до нужного ангела в небесной канцелярии, не потеряться в пантеоне и в срок получить нужный рецепт, что надо, чтобы отвалилось, и куда пристыковаться, чтобы ожило. Обратно телепортируют, но не забыть, за каким хреном вы полезли в духовные огороды, все-таки стоит. А то сторож, ружжо, заваленное задание… Все красиво, глаза разбегаются, а ты рот закрой, шоры надень, голову почтительно склони и цигель-цигель.

🌏

В общем, силы тратим куда велено и поменьше ненужного выпендрежа, иначе комплексы эго отберут у нас победу и новую жизнь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s