Странности Hermetic tarot.

Что не так с этими «герметиками», если возникла потребность щупать эгрегоры?

🌏

Похоже, идет регенерация осознающего начала в фирмах, т.е. кто-то должен подрабатывать шаманом/ иерофантом в структуре, чтобы она перешла из механизированного социума в заповедник живых людей, и кушала при этом экологично. Если вы не руководство, то влиять как шаман вы вряд ли на что-то будете, даже с моими раскладами. Но вот ыть наготове сесть в спасательную шлюпку, когда прикажет высшее Я, вы обязаны, не впадая при этом в самопожертвование ради эгрегора, если он включил режим Титаника.

🌏

Еще один момент, уже конкретно по картам и их восприятию. Хорошо, что мне до этого пришла информация из книг Грэма Хэнкока и Пабло Амаринго про визионерский орыт раннего и позднего человечества! Если пытаться разобраться в магическом паноптикумуме каждой карты отдельно, то можно увязнуть с головой и ничего не запомнить, но стоит представить, что у Ордена Золотой Зари «шаманская фармакология» была, а фотошопа — не было, то все встает на свои места. Это черно-белый «слепок» потустороннего опыта. К черту логику — не поможет.

🌏

Но все равно вскрывать упаковку было страшно, не знаю, почему. Возможно, это связано с тем, что эта колода сохранила эзотерический дух Меркурия, того самого Гермеса Трисмегиста, который был выведен за рамки Кроули в его колоде таро Тота. Символизм-то один и тот же, но художники разные, и получилось так, что таро Тота пошло по пути экспансии рынка, что тоже отражает дух Меркурия. А герметическое таро осталось «заумным», закрытым и верным себе.

🌏

Я подняла свои записи и посчитала, что с появления таро Тота и до Герметиков прошло около двух лет. То есть путь от экзотерической колоды к эзотерической, от Меркурия к Гермесу, занял два года. Рост — от считывания первой чакры до обсчета эгрегоров. Такое впечатление, что замкнулся некий цикл и меня повысили.😆

🌏

Еще одна странность последних откликнувшихся колод в том, что они в мой монастырь приходят со своими раскладами. Way home tarot и #HermeticTarot уже конкретно схемами представляются: одно специализируется на спиралях, другое складывает пирамидки. До этого было попроще: я от Сета, считываем Плутона, все.

🌏

И последний финт колоды — специфический чехол. Купила как-то поясную сумку, когда она приехала, я поняла, что внешне это какой-то кошелек торгашки с рынка и носить я его не смогу — дизайн а ля двухтысячные. Куда я смотрела, я не знаю, но явно что-то задвоилось, поскольку в те времена одевались в основном на вещевых рынках, и видимо там тоже своих ведьм хватало. Заплатила по факту за опыт и канал торговли, а «герметики» возьми и переедь туда.🤦‍♀️

🌏

И мне все равно нужна поясная сумка.😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s