Работа с эгрегорами на Hermetic Tarot.

Продолжаю свое знакомство с колодой Hermetic Tarot и выкладываю расклады для работы с эгрегорами. Эгрегором считается в нашем случае та структура, которая имеет социальное тело и официальную регистрацию в Системе. Духовные и семейные эгрегоры не трогаем.

🌏

Канал Герметиков себя видит как 3 жезлов, ангела укрепленной силы. Это метафора из серии «где двое или более соберутся во имя мое…», т.е. если уж и эгрегоры с шаманами (или просто сознающими людьми) заодно готовы работать, то встройка в новые реалии и переезд из механического 3Д мира может получиться более гармоничной. Что не означает, что шаман или принимающий участие в судьбе эгрегора человек обязан действовать только в эгоистических интересах фирмы.

🌏

Какие вопросы канал пришел решать — аркан Смерть, дитя великих преобразований. Что вдвойне интересно, поскольку в шаманском чатике собрались люди, чья энергетика реально вносила свой вклад в судьбу эгрегора. Есть такой эффект, когда после ухода прокачанного человека эгрегор загибался. Иногда он и до него загибается, но тут уже вопрос кормления шамана, если того приводят на подобное высвобождение энергии в результате социального распада. Заодно решаем вопросы помощи в трансформации или своевременного покидания тонущего корабля.

🌏

Меня канал видит как королеву кубков, царицу водных престолов. Нуууу, видимо потому, что я добрая и жалостливая, поэтому мне и доверили такую работу.😆 Я до последнего предпочитаю сохранять мир и целостность. Заодно, видимо, лимбический (эмоциональный) мозг подкачает, поскольку весь день приезда колоды меня трясло и колбасило по всему телу.

🌏

Как на мне скажется работа с каналом — 9 пентаклей, ангел прибыли. Вообще это очень в тему, не буду скрывать или скромничать, но я думаю эта прибыль будет обоюдной. Заинтересованный эгрегор всегда может спонсировать своего «штатного» шаманюка, чтобы им посотрудничать со мной, и получить через это ответы или более конкретный курс среды. Все-таки не будем забывать, что эгрегоры достаточно приземленные структуры и им тоже выгоден взгляд с более высокой колокольни, чтобы и самому выжить, и подвижной состав сохранить.

🌏

На дне король пентаклей, что в этой колоде соответствует рыцарю: принцу [кассы] колесницы Земли. Это аналогия «летающему острову» по части стихий, т.е. время, может, еще не самих материальных перемен, но перемещения значительных объемов информации и их носителей. Ориентация земными структурами в восходящих, нисходящих и попутных потоках с целью лучшей встройки в тонкий рельеф. Зацепка за алчность и эгоизм тут может стать критической ошибкой, поскольку это помеха гибкому реагированию на изменения.

🌏

Работа с эгрегорами строится по принципу расклада-пирамиды, поскольку эгрегор и иерархия идут вместе. Делать можете на своей колоде Герметиков, подойдет также таро Тота — все равно одного поля ягоды. В раскладе указаны позиции, количество карт по каждой — на ваше усмотрение или до полной ясности.

🌏

Пирамида найма:

1. Состояние эгрегора (здоров/ болен/ просто дурак).

2. Его личное отношение к вам (какой хороший шаманюк/ редкая тварь божья, но куда деваться).

3. Ближайший горизонт развития отношений внутри (за что реально эгрегор поддерживает шамана помимо официальной должности).

4. Его текущий курс во вне (собирается ли на погост реальности или еще поживет).

5. Реакция среды на эгрегор и его курс (не слишком ли ригиден или наоборот мягкотел).

6. Реакция сторонних внутренних наблюдателей на неофициальное взаимодействие человека с эгрегором (коллег, руководства, партнеров).

🌏

Пирамида своего эгрегора: то же самое + еще одна пирамидка сверху.

1. Как видит свой будущий курс вовне эгрегор (того же самого и побольше, можно добавить единорогов).

2. Как вы как собственник чувствуете курс фирмы вовне (скушна/ растем/ учимся/ стоим и ссымся под себя).

3. Что среда считает ваши общим адекватом (за что будут платить клиенты, если правильно взять тренд).

🌏

Желающие или кому принудительно дали 2000 руб. на исследование, подготовьте пожалуйста информацию о себе в следующем виде:

1. Имя. Ваше. Настоящее. (Самый сложный вопрос, судя по тому, как я туплю в быту.)

2. Найм у вас или свой бизнес, без названия (самозанятых, домохозяек и фрилансеров расклады не касаются, поскольку это простые образования, а эгрегоры — сложные).

3. Сфера деятельности эгрегора (роем катакомбы ранним христианам, делаем поющие гробы, етс.)

4. Что вы делаете в эгрегоре (роете, кладете в гроб музыкальную открытку, етс).

5. Если знаете, навскидку возраст эгрегора (дата образование фирмы) и свой стаж в нем.

🌏

Было еще несколько нюансов при контакте с колодой, но об этом в другой раз. Реквизиты для оплаты высылаю в директ или смотрите данные в закрепленных сториз «Меценатам». Выдаю электронные чеки.

Работа с эгрегорами на Hermetic Tarot.: 2 комментария

  1. Это не смешно. Тройка жезлов у меня на личном второй день подряд и на сестринской колоде которую толкую именно по герметическим истокам.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s