Эгрегоры и Hermetic tarot.

Вива ля Ксения @ksenia.k_nova и @cherdachnaya_bloshka, что все срослось и даже по любви! Спасибо за выгодное предложение и первую в моем арсенале покупную колоду б/у. Формально б/у, она ведь не распакованная даже!

🌏

Но сначала я, конечно, выпала в прострацию и тихий ужас, когда ее увидела и в виде отклика получила нехилый удар, поскольку это эгрегоры «с ноги» ворались в сознание и сказали, что их тоже надо «посчитать»! А мы ж тут [с Земли валим] вверх по чакрам карабкаемся, анимус какой-то высиживаем, при чем тут эгрегоры? А при том, что раз забралась по частотам сознания в «заплутонье», то изволь мерить большей линейкой земных субъектов, которые потолще и остались внизу. Они тоже играть хотят, в «куда ты с этой подводной лодки денешься», например.😆

🌏

На астрологическом языке я читаю это как переключение с оси 4-10 домов (свои семейные хроники — чужие акаши) на ось 5-11 (свой эгрегор, собственный — другие коллективные игроки на общем поле). Поскольку выведение в свои туннели реальности отдельных шаманюков должно учитывать общие правила игры, то как бы «А нас спросили?» оттуда и возникло.

🌏

Общение в чатике, прикрученном к моему каналу в телеграм, показало, что шаманюком ты можешь себя не считать, а вот действия эгрегора на твой счет могут говорить именно за это. Некоторым даже помогают учиться входить в транс, заваливая монотонной работой. Главное, не путать отношение людей с отношением самого эгрегора, поскольку мотивация и логика поведения у них разные.

🌏

Шаманюки эгрегорам выгодны, т.к. они считывают общее поле и куда космические «тренды заворачивают», а эгрегору это как глаза на нужном месте. Плюс, если эгрегор обеспечивает физическое выживание шаманюку, то проточность мага как бы дает приток сил самой структуре и поле такой эгрегор воспринимает как осознанный — бить будут больно, но аккуратно, чтобы дробина до слона таки дошла. (А на космических скоростях даже дробина с обшивкой может творить магию дуршлага.)

🌏

Люди могут тупить, да, как не в себя, и обычные, и одаренные, поэтому раскачивают потихоньку свыше. Никто ответственность за внутрифирменные коммуникации не снимет, и пока есть вариант ужиться вместе, то стоит это делать. Но тут в расчет не берем семейные эгрегоры, там такая петрушка не прокатывает, и духовные, поскольку они касаются внутреннего мира. Когда речь идет об эгрегорах, имеем в виду официально зарегестрированные ООО, ИП, госструктуры и т.д. Они, как клетки Системы, тоже должны свою обратную связь ей дать на то, что за творческая фигня у нас тут происходит.

🌏

Больше всего, конечно, удивила колода, мол, посмотрите, кто пришел! Я ее не ждала совершенно, у меня тут план до 2021 года уже плотно расписан. Потом почитала аннотацию на книжечке, что это промасонский орден и такая же колода, и все встало на свои места (кроме моих трясущихся ручек). В прошлом передовой, осознанный эгрегор решил оказать поддержку братьям своим меньшим. Мне это все равно «монгольское бытие», но внутренний масон, видимо, никак не уймется — ну трудоустройте меня! *голосом Елены Воробей*

🌏

План такой. Я подготавливаю два расклада для понимания сотрудничества с эгрегорами, с которыми вы состоите в отношениях а) найма или б) собственничества, а вы готовите 2000 руб. и некоторые данные о себе, которые понадобятся мне для сонастройки с вашей кормящей пирамидкой. На этот раз скидки на расклад будут не меценатам, а догадливым. Подсказка в тексте поста. А так из нужной про вас информации самый сложный вопрос будет — как вас зовут.

🌏

За это время я постараюсь познакомиться с колодой, хоть вопросы вспомнить, какие задать, тоже из серии «как меня зовут», и оформить расклады во вменяемом визуальном виде. Пока же я похожа на попа из присказки, ну того, который на курице несется. Заземлюсь, и буду готова отвечать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s