ОШМ 18. Жертва.

Шаманский ликбез на 10—17 июля. Кто Одина помянет, тому за него и висеть.

🌏

На ближайшую неделю объявлен режим сбрасывания хвоста. Если мы при этом худо-бедно состыковались с Древом Жизни прошлой недели, осознали и приняли свое место в структуре связей, то Жертва просто покажет, что должно уйти из нашей жизни, и мы особо не пострадаем, — встроились же уже. Другое дело, если даже «по приборам» идти не научились и ни с чем не сверялись, кроме как с возможностью наладить прошлую, доизоляционную жизнь.

🌏

На ту же неделю, что и работа этой карты, на небе складывается напряженная конфигурация аспектов «большой квадрат», и она может стать очень жестким фильтром для выходящих из коридора затмений сознаний. Для кого-то это вообще будет непроходимый тупик, поскольку с их ракурса восприятия/ положения точки сборки там жизни нет. А менять мировоззрение под спущенный свыше новый тонкоплановый рельеф они не согласны.

🌏

Это очень напоминает какой-то гиперкуб, где один неверный поворот и на то же место попадаешь седым и спустя годы. Вот кто-то впишется, а кого-то завернут на пересдачу. А Завершение придется вообще на следующую неделю, поэтому постарайтесь ригидные установки в сознании по возможности сдать на этой. Только учтите, что жертвовать надо правильно, и не тем, что толкает развиваться, т.е. не самой духовностью.

ОШМ 18. Жертва.: 3 комментария

  1. Я тут поняла, что прошлая неделя у меня просто вылетела в сверхскоростную трубу…

    Слава богам доизоляционная жизнь вызывает только реакцию «уберите».

    А сегодня по ощущениям и по жребиям интересное. На общем плане связка Березы и Исы. Первая про новое начало, вторая про паузу на подумать и сковывание действий. И вот это «нас остановили, но внутри нагнетается давление для старта», оно очень явное.

    Нравится 1 человек

    1. Меня тоже поторапливают, потому что без информации по эгрегорам наш шаманский чатик тормозит. Так что кому тормоза, а кому по мозгу палочкой постукивают.😅

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s