Древние китайцы и фейри.

Еще пара колод в моем арсенале. Эти две пришли в дар и работают с лунными узлами и лунными фазами. Очень спокойные и молчаливые, но при всем том отзывчивые. Одна сама вызвалась на отслеживание директа лунных узлов, вторая — сама предложила заполнить ритм переключения лунных фаз. И тишинаааа…

🌏

И-цзин достался мне «по наследству» от Лены @alchimia_duha: я в какой-то момент поняла, что мне надо, а она поняла, что ей — нет. А вот Circle Of Life Tarot попала ко мне как потенциальная утопленница.😆 Гостья нашей северной столицы посокрушалась в частной беседе, что у нее не заходит контакт с городом, — я предложила ей совершить символическую жертву над темными водами Невы.

🌏

Колоду я в виду не имела, но та сама вызвалась добровольцем, а я, так сказать, от лица города подарок приняла. Канал заявил о себе как Справедливость. Обаятельная рыбья тетушка с отличным глазомером. Я в восторге от прорисовки ее тела (уткнуться и плакать). Заодно отсылка к Верховной Жрице по столбам имеется.

🌏

Какие вопросы она пришла решать, вежливо интересовалась я. Вышли 10 жезлов. В принципе, спрашивала я ее об этом давно, но цикличность силы подходит по смыслу и лунным узлам, — надо опыты и практики таки уметь завершать и отпускать их на материализацию.

🌏

Меня канал видит Повешенной. Карту я тут разместила вверх ногами, зато понятно, как все выглядит на чакральном перевертыше. Корни и Нижние миры у Иггдрасиля оказываются вверху, но если и самой перевернуться, то норм; а тело питают Верхние миры. Поэтому мой неокортекс с зеркальными нейронами так востребованы архетипами, относящимися к хтони.

🌏

Собственно, это и есть ответ на вопрос, что меня ждет при работе с этим фейри-каналом. 9 жезлов — это как раз работа мозгами, плюс, видимо, еще всякие медитации с трансами могут подключить. Со своими видениями пока не срастается, поэтому буду разглядывать чужие — пришла книга с иллюстрациями видений перуанского шамана Пабло Амаринго. (Кратко — нет времени зависать в нижнем астрале, поэтому вот тебе, шаман, путеводитель.)

🌏

Колоды на ощупь обычные, но тасовать круглую без того, чтобы карты разлетелись, у меня еще ни разу не получилось. И-цзин живет в моей гофрокоробочке, поскольку [съемная хата] заводская упаковка развалилась, Таро колесо жизни — еще пока в своей. Кстати, хорошо смотрятся вместе, не находите?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s