Кармотренды с 5 по 12 июля.

Горячая фаза раздачи слонов и выхода на новый уровень.

🌏

ЗВЕЗДЫ. На фоне полнолуния, лунного затмения, парада планет и «остывающей» второй схватки двух якодзун в лице Юпитера и Плутона, некоторые напряженные аспекты этой недели могут пройти незамеченными из-за повышенной турбулентности и эмоциональной взвинченности. Поэтому сосредотачиваемся на том, что худо-бедно можно заметить. Я буду уделять внимание ретро-гадам и подготовке к образующемуся на небе Сфинксу в кардинальных знаках.

🌏

Поздравляю задним числом за субботу, 4 июля. Там лунные узлы вернулись к нормальной ретрожизни, а значит, карма перестанет тошнить нам внутрь скафандра и снова сделает вид, что она ни при чем. Вся эта неделя свободна от узловых завихрений, так что живем в нормальной реальности, которая подразумевает внешний мир и парад планет. Первым делом, Жрицам в первой половине дня воскресенья, 5-го, должны подвезти осознанности по части перспектив их дальнейшего «трудоустройства» (соединение Солнца и Весты), так что бдите.

🌏

Вторник, 7 июля. На ретро встает Церера, она же Деметра, она же более истинный управитель Девы, чем Меркурий. Отвечает за монотонный, механический, ритмичный труд и конвейеры. Рукоделие в плане занудного повышения мастерства — тоже на ней, так что обращайте внимание, если что-то захочется поделать руками, а то и переделать в хозяйстве или старые работы переработать во что-то новое. Соблюдайте режим труда и отдыха, обратите внимание на внутреннее здоровье, ЗОЖ, не работайте на износ — выгорите.

🌏

Вернутся🤞 старые навыки, станет понятно, как можно было сделать/ сказать по-другому. Возможны работы над ошибками, распарывание самоанализом старых ситуаций и вещей, докупка инструмента и возвращение на путь истинный во имя кирки и лопаты, т.е. честного труда и белой зарплаты. Кто еще не, легализуйтесь, благо налоговый режим самозанятости натянули на всю страну. И тут дело не только в гражданском долге, а чтобы у Системы не было повода к вам прицепиться, — Церера поборница системного подхода. Главное — числиться, чтобы вас прикрывали и стабилизировали.

🌏

Ну и заодно из домохозяек или статистики и менталитета безработных вырастете, если вы только эзотерик без начальника с трудовой: тренды за узкими специалистами и прикормленной ближней зоной профессионалов, которым можно доверять деликатные проблемы. Закладывайте этот фундамент профессионализма сейчас, не обязательно через самозанятость, — просто это самое доступное.

🌏

Любой нанобизнес/ свое дело, даже если оно еще не раскочегарилось, а существует только в перспективе, защищает так же, как брак и фамилия мужа. От мужа в том числе.😆 И хорошо бы решить вопрос официоза и больше к нему не возвращаться, пока Церера не закончит проверку на этику и вшивость и не вернется на директ 19.10, где уже все должно работать как часы. С кукушкой и гирьками.

🌏

Среда, 8 июля. Трин Солнца с Прозерпиной. Эдакий луч Солнца в темном царстве, который осветит некоторые части психики, которые долго мутили воду и подставляли нас под наши комплексы, толкая в омут саморазрушения. Сначала чистим тут: нам покажут некоторые рыболовные крючки, которые мы нацепляли за длительный срок. Или один какой-то гарпун откопаем, из-за которого торчали в старой ситуации как корабль на приколе. После работы на этом участке нас ждет продолжение в пятницу.

🌏

Пятница, 10 июля. Нам станет ясно, что за магия на нас висела и житья не давала, и мы с ней пободаемся. Квадрат Солнца с Лилит покажет, насколько наше эго молодец и как оно умеет слать лучи добра напалмом. А поскольку мы убрали комплекс/ страх, на который эта магия цеплялась и наматывалась, то можно будет с попкорном понаблюдать за тем, как не выходит у Данилы-МАГстера каменный цветок.

🌏

В этот же день нам маякнет Венера, отдыхавшая всю прошлую неделю. У нее развивающий аспект с Хироном и есть вариант научиться исцелять или править некие «баги» по поводу женственности/ секс-ти, которые потом можно будет применить к собственной натуре. К исправлению косяка в женском поведении стоит особо присмотреться, поскольку потом Хирон уйдет на ретро и как бы уже без магии и порч не начать самой все портить.

🌏

Суббота, 11 июля. День разворота Хирона на ретро в Овне. Хирон’я в Овне — это очень зажигательная странная фигня, а если она еще вовнутрь завинченная, то на своих «особенностях в развитии» можно таких дел наворотить, что будет удивительно, как с таким количеством тараканов в голове вообще до сих пор удавалось прикидываться нормальным. Готовимся к 5 (ПЯТИ) месяцам моральной хирургии, поскольку Хирон исцелять внешнее начнет только после 16.12.

🌏

Все это время он будет пребывать в том же импульсивном и зацикленном на своем «я» Овне, поэтому обходите подальше всякие инквизиторские кружки по интересам и прочих фанатиков здравого мысла с перегибами. Осторожно с идеологией или учением, на которые вы захотите спроецировать опору для своей веры. Если внутренними ошибками не заниматься, то со временем искажения материализуются и придется искать выход из той дыры, в которую еще не понятно, как нашли вход.

🌏

Воскресенье, 12 июля. Выход из ретрофазы Меркурия в Раке. Ну все уже сентиментальны сопли не по разу пережевали, даже вспомнили такой эмоциональный опыт, который вовсе не сопли, а шальная сенсорная императрица. Должны были узнать много нового про свои подсознательные нюансы и психзащиты, чтобы управлять ими и вовремя выключать, чтобы нам можно было дать что-то хорошее без страха, что мы оттяпаем руку по ухо.

🌏

И вечером того же дня Солнышко подсветит наших духовных медузок через трин с Нептуном. Это связка эмоций личности по 7 чакре с эмоциями духа по 11 — и мы снова почувствуем, что нас любят. И через что. И каким каком кверху. И на этом начнется главная фаза выгребая на точки эвакуации/ в свои тоннели реальности. С этого воскресенья и еще дней десять на небе будет висеть большой квадрат, связанный с магией и публичностью.

🌏

Его звездой по всей видимости будет Лилит, ей в оппозиции будет стоять точка 7-милетнего цикла (Селена), которую я читаю как полюс целительства. Вместе с Селеной в соединении будет Зевс, он же муж или некий план-эвакуации-в-светлое-будущее. Какое-то лицо мужского пола может сыграть роль целителя души, даже если он просто сантехник Вася, или спасителя, даже если он менеджер, одобривший вам кредит под много процентов годовых (во всех остальных местах могли вообще отказать).

🌏

Эта ось будет перпендикулярна оси Солнце — стеллиум в Козероге. Официальные партнеры, в том числе брачные, со стороны Козерога будут не в самом большом восторге, когда узнают, что у их «светила» есть побочная эмоциональная связь (Солнце в Раке) с «нетрадиционным» или неофициальным партнером. Это через пару дней к Солнцу подойдет Веста и, возможно, чей-то «смысл жизни, глава семьи и хозяин в доме» представит официальному окружению свою [новую] избранницу. Или совершится иной каминг аут, от которого затрещит голова у поборников права собственности на жену/ мужа.

🌏

Сделать они, правда, ничего не смогут, даже сворой: Паллада, Сатурн, Плутон, Юпитер — все в ретрофазах. Возмущены точно будут, но это такое состояние, когда слов нет, хватаем воздух. Обсуждать тоже будут, но за глаза и интеллигентно покашливая в кулачок. Реакцию, кстати, можно будет демонстрировать, и даже нужно, поскольку этот большой квадрат не похож на Сфинкса в фиксированных знаках, а образовался в кардинальных. Так что лучший вариант после «явления чего-то с изнанки народу» — это начать переваривать и шутить по этому поводу.

🌏

Даже марсианская агрессивная реакция из Овна — с натяжкой Лилит может попытаться изобразить стеллиум с Хироном и Марсом, — выйдет более похожей на аутоагрессию «сама виновата». Поскольку 14-го неподалеку от Лилит будет пик соединения Марса с ретроХироном: вроде Марс сильный, но в голове будет сидеть червячок сомнения «а стоит ли вмешиваться в мир Большой магии? А не оторвут ли чего?» Это соединение будет в оппозиции с Юноной и вопрос «Что ж ты раньше его не захомутала, пока он себе ведьму не нашел?» как бы повиснет в воздухе.

🌏

Короче, на этой неделе мы еще выбираемся с минного поля коридора затмений, но уже пахнет бабушкиными пирожками из деревни, а вот на следующей нас ждут интересные скандалы, интриги, расследования, которые как минимум нас отвлекут и развлекут.

🌏

РУНЫ. Обещают включение в новое, подвоз продовольствия и прочих ресурсов, которыми можно будет поделиться. Но сначала все-таки мы, настаивает руна Феу. Мы не зря тут корячились уже практически половину лета (а некоторые с конца февраля), наши ряды проредили и дополнили, но те, кто доберутся до финишной ленточки, определенно заслужили свои награды. Раздача — вот она. Будь достоин. Учитывайте, пожалуйста, что могут выдать «дань за двенадцать лет» и это будет на следующие двенадцать. То есть да, может быть много, и да, жевать это придется долго, так что не суетитесь.

🌏

Руна Отэйфин, она же Перо, но перевернутое, говорит за то, что суеты и без наших нервов хватит. За зарплатой придется немного побегать, поволноваться, провернуть многоходовочки. Например, вы что-то делаете одному человеку, он оплачивает нужное вам другому, а третий снабжает вас по факту бартером. И на этой неделе такие коллаборации будут в норме. Руна связана с Меркурием и 1 чакрой, так что рабочим будет отношение к отдыху как к смене активности — нагрузка пойдет через другое место. И воспрянет коммерция.

🌏

Рунная матрица — это наша полевая мамочка, новый уровень включенности в жизнь или другие миры. Первым делом по перевернутому Перу будут давать информацию, как добыть то, чего не может быть, и за счет ченнелинга мы включимся на новый лад в информационное поле. Ура, кураторы снова в деле, ждите явки и пароли, поскольку они тоже «породистых шаманюков» уже между собой поделили и потирают ручки/ щупальца от вкусной и продуктивной работы.

Кармотренды с 5 по 12 июля.: 5 комментариев

  1. «Готовимся к 5 (ПЯТИ) месяцам моральной хирургии, поскольку Хирон исцелять внешнее начнет только после 16.12.» — а отпуск в этом году вообще будет?…

    «Учитывайте, пожалуйста, что могут выдать «дань за двенадцать лет» и это будет на следующие двенадцать. То есть да, может быть много, и да, жевать это придется долго, так что не суетитесь.» — Суетиться уже нечем, да…

    Нравится 1 человек

    1. Отпуск? Не похоже. Только как смена изматывающей активности. Нас загоняют в транс, чтобы перестали логикой успевать соображать. Видимо, иначе внутренние источники не достать.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s