И-цзин. Полнолуние. 5—13 июля

Лунное затмение — это второе новолуние.

🌏

12 гексаграмма — не самое большое счастье, если вы балабол, а тут еще и затмение кляп наготове держит, чтобы лишнее не болтали и не становились находкой для шпиона. На этой неделе можно неосторожно такого напрограммировать, если язык без костей, что лучше не надо его лишний раз проветривать. Масочку одели и пошуровали.

🌏

Не будет у нас традиционного сползания лунного месяца в конец по фазам, с плавным же затуханием активности. У нас было новолуние, усиленное Солнечным затмением, потом четвертьфазы, а теперь снова, считайте, новолуние с дыркой от Луны в небе. Если вы всего этого планетарного не чувствуете, то будете весьма удивлены, когда вместо ожидаемого плавленного мороженого вместо мозгов вам сухого льда насыпят ради дымовой завесы и быстрого шевеления в свой «технический люк» под ее прикрытием.

🌏

Неделя мистификации и дезинформации. С другой стороны, любые попытки наслать порчу или сделать еще хуже, чем было, тоже наткнутся на Упадок, разруху и косноязычие. Колдунство будет работать криво, заклинание вместо грозы подгонит козу, потому что черт не умеет в умляуты. Можем сморозить что-то не то или нашутить на три пожизненных, потому что будем думать, что слово силы не имеет, но у нас снова имитация начала лунной фазы и за нами тщательно «записуют».

🌏

В общем, сурово и молча [в противогазах] скачем на новые рельсы, потому что через четвертьфазу будет… третье новолуние, уже нормальное. Вот такой прессинг новой реальности в старую. В любой непонятной ситуации отвечайте односложно, все равно поймут только «бу-бу-бу, зеленые тапочки»©️.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s