Шаманизм, фейри, инопланетяне.

«О, да эта книга еще и с картинками!» — порадовалась я на середине талмуда. «О, тут все-таки про инопланетян начали загонять.» — Расстроилась я примерно на том же месте. И если бы не воплощенческий опыт, который условно можно назвать «инопланетными подключками», я бы забросила книгу, так и не пытаясь дочитать.

🌏

Грэм Хэнкок в «Сверхъестественном» проводит параллель между психоделическим опытом людей при клинических исследованиях, связанных с приемом диметилтриптамина, и опытом тех людей, которых якобы похищали инопланетяне. А еще ранее эти рассказы про встречи с неземными цивилизациями описывались как встречи с фейри. Копая вглубь «архетипического образного выражения» связей с иными измерениями, автор увязал их с шаманскими посвящениями людей териантропами в палеолите.

🌏

Общего у духов шаманов, фейри и инопланетян то, что они похищали людей, проводили опыты по изучению/ изменению ДНК (а как вы иначе назовете «открытие способностей»?) и пытались вывести «полукровок» в обмен на знание и посвящение. Как описывает автор, суть внутреннего опыта в мистическом трансе или под аяуаской оставалась той же, но образы менялись от эпохи к эпохе. И я могу внести свои пять копеек в «перевод», хотя визионерский опыт еще не подвезли.

🌏

Сейчас связь некоторых душ с космическими прародинами активируется, — некоторые душки людей не отсюда и остаточно долго провисели у меня на мозгах и, честно говоря, истощили меня вхлам, пока до меня дошла информация, что «постановкой проблемы» меня «подсаживают» на… 15 чакру. Именно с нее «видно», откуда пришла душа. Ну, мне пока понятно только в режиме «местная/ понаехавшая», но мы же только в начале пути по «возвращению души домой».

🌏

Тут интересную роль играет Древо жизни из оракула шамана-мистика (соседний пост), поскольку на его ветвях, согласно описанным в книге видениям, расположены гнезда, где в виде яиц созревают души шаманов. На языке «архетипов похищения инопланетянами» оно превращается в НЛО с отсеками-яслями, где находятся капсулы с полукровками. Фейри просто «похищали» детей и меняли земных на гибридных, т.е. — говоря современным языком — помечали детей как будущих людей со способностями.

🌏

Вот такой синхронизм. Короче, Матрица повернулась к нам лицом и немного позволяет разобраться в нашем душевном устройстве. Самое интересное, что у нас в планах на этот год добраться до проработки 15 чакры и не просто подержаться за «волшебный боб», растущий в космос по 12 чакре, но и связаться с «исторической родиной» по 15. Пока в нарушении порядка и в обход 14 чакры, но позже я это объясню.

🌏

Мой опыт в роли «вытягивателя» космических душек на уровень выживания в земных условиях тесно связан с 8 домом — своего ресурса на такие подвиги мне бы не хватило, а в шаманы послали. Основная характеристика такой души — она немного мертвенькая. Каузал и космос вообще не совсем про живых в традиционном понимании, но тут неспособность чувствовать как все и получать удовольствие от того же, что и другие, — это маркер.

🌏

В связи с этим душка постоянно мается тем, что ей чего-то хочется, а чего — не понятно, и все ее страдание от жизни и нежелание ее жить как таковое вертится вокруг этого. И чем шибче внутренняя инаковость и отстраненность, тем больше желание быть как все. Поэтому душка маниакально держится за «семью как у всех», «детей как у всех», работу, деньги, образ жизни, поведение и т.п. Так работает первая часть ее задания — выжить на Земле. Научиться тому же, что умеют земные душки [и не спалиться].

🌏

Отсюда еще момент — это «как все» выглядит неестественно. Словно человек биоробот, в которого зашита эта программа (на уровне ДНК так и есть, чтоб иномирный попаданец нам тут не сдох и статистику не портил) и он планомерно ее выполняет, не особо получая от процесса удовольствия. По части заработков может получаться даже лучше, чем у местных, т.к. внутренние эмоции не мешают, если они вообще присутствуют. Что делать по выполнении программы, человек тоже может не знать.

🌏

Например, где у нормальной души могут быть «занятия любовью» и естественное влечение и интерес к партнеру, душка, которая не переживает тот же чувственный опыт, что и влюбленный человек, ищет внешний сексапил и экстерьер, а близость больше похожа на физкультуру, поэтому все напоминает отстраненный эксперимент. Этим такой человек может пугать, но если это не повреждение мозга и не расстройство психики, для такого человека не включаться — как раз естественно.

🌏

При этом это НЕ шизофрения, а реально неумение чувствовать (посмотрите фильм «Аудитор» с Беном Аффлеком, чтобы примерно представлять картинку). Хотя страх сойти с ума — тоже может быть маркером, если он вот на ровном месте живет. Ты нормальный, обычный, с чего бы тебе вдруг сесть и поехать кукухой? Только с того, что могут, во-первых, позвать ОТТУДА, а во-вторых, судя по эпидемии и загонам в самоизоляцию, туда даже подсаживают в связи с массовым переездом на частоты 9—15 чакры (Плутон — Планетарный гений).

🌏

И тут мы вплотную подходим к инструменту работы с этой чакрой и срокам ее активации. Актуальность заявленной темы связана с тем, что потребности такой души земной энергией в принципе не насыщаемы. Она постоянно голодная и от этого ощущения изможденная, как бы постоянно уставшая. Как в сказке про тюленью шкуру, описанной Эстес в «Бегущей с волками», такой душе надо хотя бы периодически мочь заныривать в свой мир, чтобы восстановиться.

🌏

И в следующем посте расскажу, что я добыла для нас, чтобы мы могли поучиться контактировать со своими реальностями. А в галерее еще несколько понравившихся мне цитат из книги. И там же несколько иллюстраций шаманских видений авторства Пабло Амаринго. Книгу с его иллюстрациями я видела на Озоне, вдруг кому надо, — «Видения перуанского шамана» называется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s