6. Пассифлора и Баланс.

Следующий месяц с растениями-учителями пройдет под знаком Пассифлоры и восстановления Баланса.

🌏

Если весь прошедший месяц нам нужно было держаться из последних сил, при необходимости стимулируя себя Желтокорнем, то в этот месяц все начнет приходить в равновесие и нас натянут на новый гомеостаз. Сферы жизни, которые были в перерасходе или под большим напряжением, начнут «остывать» и восстанавливаться, а нагрузку примут ранее прохлаждавшиеся части психики.

🌏

Если Желтокорень стимулировал нервную систему, то Пассифлора ее успокаивает и возвращает способность рассуждать здраво. Нам пригодится это качество, поскольку целый месяц мы, видимо, будем делать выводы из того, что наворотили за период затмений и попавшихся на пути ретро-гадов. Усвоить опыт и наладить отношения нам помогут Венера, Гестия и, возможно, Паллада в качестве дипломата.

🌏

Легенда испанцев-завоевателей про связь символики Пассифлоры со «страстями Христовыми» (от лат. passio — страдание, flos — цветок), тоже работает нам на руку, поскольку многое из того, что хотелось сделать, за прошлый месяц пришлось бросить, чтобы выжить на каком-то одном направлении. Если не сорвались и затерпели, то настало время собирать духовные плоды страданий эго.

🌏

Возможно собрать и другой урожай: плоды Страстоцвета называются маракуйя, так что самое время и лето отпраздновать, и шаманом себя показать.😆 То есть предаться вкусному и полезному, что дает этот фрукт в плане витаминов. Заодно помянем целителей мезоамерики, открывших цветок и фрукт испанцам.

🌏

За этот месяц наши поступки станут не то, чтобы более осмысленными, но хотя бы более здравыми и приближенными к реальности, а решения — взвешенными. На первый план выйдут партнерство, гармония, сохранение прежних или заключение новых договоренностей. Горячие головы и прочие прорываторы рискуют остаться в одиночестве, поскольку всех изрядно помочалило.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s