Архетипический триплет на 29.06—5.07

Неделя принудительной сепарации для тех, кто все пропустил, или ждал, когда обстоятельства решат за него. Ну вот они и порешают.

🌏

Аркан Башня. Здесь он просто шикарный, что уж там. Так вот, сгорит сарай — сгорит и хата. Не начинайте, если понимаете, что не сможете остановиться. Если вдруг встретите «накатанное», то свалитесь на старую нейронную цепочку и она запустит весь организм по старой колее привычных реакций. Вас может размотать так, что возврата к прошлому не будет. Неделя последней капли.

🌏

2 мечей. Выбор без выбора, зачастую, очень неожиданный и перед фактом поставленный, как уход жены от алкоголика, который «всегда может бросить». Есть вариант, что все решат другие и возмущаться будет поздно, придется подчиняться. Может заклинить из нежелания осознавать, что обстоятельства изменились окончательно, и шанс на что-то повлиять упущен — развилка была давно, поведение должно было быть последовательным в другую сторону, задним числом ничего не поправишь, особенно в отношениях, и т.п.

🌏

2 пентаклей. Ну и добро пожаловать в новую реальность, выход из которой исчезает сразу после пересечения границы. Наконец, прошлое схлопнулось, мосты сожжены и новое может начать сбываться без опаски, что мы будем реагировать по-старому. Новые условия, переподключение — адаптируемся. Возможны новые открытые двери и источники ресурса с постепенным отмиранием старых. Не цепляйтесь, уже все.

🌏

Остальные, кто вписывался по мере поступления выборов, действуют по плану и ничего особо нового для себя не откроют. А вот старое перестанет закрывать обзор.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s