Кармотренды с 28 июня по 5 июля.

Продолжаем погружаться в хэппи энд и стараемся что-то сделать с дергающимся от счастья глазом.

🌏

РУНЫ. Руна Вайло поможет нам на этой неделе расколдоваться из старых установок, закостеневших лягушачьих шкурок и прочего, что налипло и засохло за время жизни на болоте (не в обиду идейным ограм). Тут главное не впасть в состояние «что воля, что неволя», вспомнить себя и свои желания и начать линять, как геккончик, шевеля лапками. Ну то есть все-таки поднапрячься придется: помыться, там, вспомнить, как с людьми разговаривать.

🌏

Эта руна связана с энергией Венеры и 2 чакры, поэтому стать самими собой и снова получать удовольствие от этого нам понравится. Пока вся неделя грохочет и сотрясается от затмений, ретроградов и соединений, кое-кто кое-где будет весьма доволен собой. Венера на этой неделе в стычках особо замечена не будет, ретроград тоже ее отпустил, так что в ее сфере нам будет хорошо. Потому что раньше делали плохо, а теперь вернули как было.

🌏

Курировать это состояние будет руна Фейг, связанная с 8 чакрой шаманских путешествий и Хироном. Пока по тушке мы будем стабильны, возможны всякоразные переезды, целью которых будет наше дальнейшее оздоровление. Так что неделя [цыганская] целительская, хотя и жестковатая, поскольку у Хирона аспекты в основном будут напряженные [и нижнюю часть кентавра могут попытаться увести]. Если мы вросли в зону комфорта и душка стала забываться, то нам конечно будет дискомфортно, даже от сбывшихся мечт.

🌏

Для многих это будет, как сказала Лена @alchimia_duha, выходом на большую сцену — отсиживаться станет более невозможно. Шаманское путешествие может случиться вполне не метафорическое: отправят служить эффективнее на новом вверенном участке, с новой легендой. Но постарайтесь дождаться командировочных и полетного задания (осподяяя, наконец сформулировалось «чего сидим, кого ждем»!), которое и выдаст руна Фейг. Ждем ясности и летной погоды, как гордые птицы ёж.

🌏

Руна Йер продолжает гнуть тему урожая и напоминать про резинку от трусов, оттянутую в посте про гексаграмму. Может сжаться и архивироваться многое, а на освободившееся место встанет новый участок работ. Пока что анализировать это бесполезно, главное, чтоб курс или Ра-курс восприятия по ГОСТу уже выдали. До «перегретости» мозгов на Львиный Ламмас еще далеко, пока же очень многое и многое зреет, начиная постепенно материализовываться в нашей с вами действительности.

🌏

Если вы знаете ритмику природы или, грубо говоря, график, по которому ходит ваш духовный попутный транспорт, то торопить созревание кармы смысла не имеет. Планово стрижем, поливаем, окучиваем, стреляем [четверговой] солью в охочих до чужих результатов и курс, главное, за «пять метров до берега» не бросаем. Тем более, что основные точки эвакуации устроят дни открытых дверей ближе к середине месяца. По делам нашим или результатам уже будем судить, что поменять. Не остановили — работаем дальше.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Начнем с Марса. В прошлом прогнозе остановились на том, что в воскресенье он перейдет в свой родной знак Овен, но чтобы мы не пошли в разнос, нас первым делом остановит старперство Сатурна. В воскресенье это будет пока по-хорошему, через обучающий аспект, как если бы отец-командир сделал нам замечание, мол, хреново скачем через растяжки, поэтому на тебе чугунные сапоги и шест прыгуна в высоту, иди тренируйся.

🌏

По факту, получим-таки полетное задание и инструкции, суть которых будет сводиться к «не позорь родину и лично Сатурна, если хочешь дожить до пенсии». Ну и до кучи: картографию дадут, на врага укажут, легенду в стихах зачитают и антидот к берсеркским грибочкам тоже выдадут (будет в сухом пайке, рядом с бинтом, цианидом и балетной пачкой). Сатурн тоже готовится вернуться в свой родной знак, поэтому из ностальгических чувств по молодости поймет Марс и поддержит. Но поскольку сверху все отполируется ретромаразмом и уставом, то может получиться странненько.

🌏

В понедельник 29-го наша внутрянка будет очень разговорчива, поскольку по ней проедется Меркурий (соединение Меркурия и Весты). Тут стоит ловить голос души, поскольку он будет резонировать с руной Фейг и с 64 гексаграммой. Показанная Меркурием ретроспектива поможет нам немного «пристреляться» к будущему курсу и понять, куда собираются отлететь наши мозги вместе с точкой сборки. Заодно станет понятно, что там схлопывается и дела за какой срок передаются в архив.

🌏

На внутренние переживания на этой неделе Жрицам стоит обратить особое внимание, поскольку нас с изнанки таки повытаскивает к середине июля. И те же «хтонические бати», что гоняли нас в полной шаманской выкладке по восьмому-кругу-четвертой-щели ада, теперь окажутся как бы снаружи, чтобы привести в соответствие не только наше содержание, но и гендерные бантики. И не дай Один не узнать начальство в лицо (ох, аж голову повело)! В тылу мы все мастаки отсиживаться, благо бабы в основном, а тут лицо придется держать и за слова отвечать.

🌏

30 июня, вторник. Второй акт марлезонского балета у Юпитера и Плутона на фоне напряженных аспектов Солнца к Юноне и Хирону, помноженный на неучтенный фактор в виде звезды Пикок, альфы Павлина, попадающей прямиком на соединение двух гигантов. Вот написала эту формулировку и знаете что увидела? Точное астрологическое описание спасения чести королевы подвесками в романе Дюма! Смотрите!

🌏

Прикрыть честь королевы Анны перед мужем Людовиком: Хирон (исцеление), Юнона (Жена) и Солнце (Людовик был не тот, который Солнце, но тоже хорошо). И все, главное, в напряге, в интригах и желании и лицо сохранить, и брачного партнера прихватить на горячем. Огонь, страсть, расчет! Шанс вскрыться и разразиться королевскому скандалу, завязанному на адюльтере, в том числе и с политическими последствиями в адрес Англии и лично Бекингема, — Плутон и Юпитер.

🌏

Ну и вишенка на тортике: чтобы не спалиться, нужны подвески в нужном количестве. В наличии! Знак отличия, высочайшей монаршьей любви и предмета, который может сыграть как за высокие моральные устои королевы, так и отправить ее голову на плаху или в монастырь, за компанию с Констанцией. И это роль звезды Peacock, Павлиньих замашек всех присутствующих. Ставка соединения будет сделана на улики, компромат и прочие ВЕЩЕСТВЕННЫЕ доказательства обмана.

🌏

Короче, конец коридора затмений может выстрелить весьма интересными приключенческими нюансами! Так что тут имеет смысл вспомнить или пересмотреть второй мультфильм трилогии про «Кунг-фу панду»: вы — это ваши выборы и внутренний покой, а не амбиции и раны самомнения. Рану-то как раз и предложат исцелить, и тут может неслабо сорвать башню у тех, кого влоб пошлют лечиться, а не зарабатывать вторичные выгоды на обидах или воздержании от алкоголизма. Короче, я предупредила — могут оттоптать любимую мозоль.

🌏

1 июля, среда. Обучающий аспект Урана к Солнцу и РетроМерку, при соединении последних. Картина маслом «Ах вот почему…!» и перегоревшие мозговые пробки. Уран отвечает за причины событий, расположенные в будущем, поэтому его Ценные Указания могут лечь на события, которые в первом приближении кажутся хаосом. Зато после принудительного раскрытия глаз с временным ослеплением эго, они позволят увидеть новую структуру и заложить новые нейронные связи.

🌏

2 июля, четверг. К утру этого дня [Саурон] Сатурн вернется в свою Козерожью вотчину и все — кто не спрятался, он не виноват. Вообще, это хорошо, поскольку «горячие головы» Юпитера и Плутона могут запустить неуправляемые социальные реакции, вроде войны между Англией и Францией из-за подвесок, и нужен кто-то, кто знает, как этот реактор слегка охладить при перегреве. Ну или подкрутить гаечки на максимум, а огонек выкрутить на минимум. Кто хотел рвануть, но не успел, тот опоздал.

🌏

4 июля, суббота. Встает на директ трансурановый астероид Зевс, а значит страсти-мордасти с разоводом с Юноной маст гоу он. Этот персонаж еще как-то выстрелит до конца июля, возможно, построив коварный план нашего соблазнения (Юнона как бы догоняет мужа), а пока снова станут возможны какие-то наши задумки, которые мы откладывали то по причине внешних препятствий, то по причине внутренней неготовности. Курс прежний, ход задний.🤷‍♀️»А помнишь, ты в детстве хотел заняться… На!»

🌏

В этот же день закончится директ лунных узлов, а там тоже неслабо ресурса должно ввалить на работу, просто за счет распада невпихуемого. Так что может наконец сложиться ситуация, когда и верхи могут, и низы хотят и все со всеми договорились, что виновата Констанция и Миледи. Мир в королевстве, между странами, мозгам не так скучно и подвески при нем.

🌏

5 июля, воскресенье. С утра нас ждет полнолуние, лунное затмение и занавес коридора затмений, к гадалке не ходи. Но из-за «выключения» Луны в Козероге на нас отчетливо пахнет серой всех ее хтонических соседей. Чтобы наше Солнечное сознание тоже не схлопнулось под давлением эмоций Рака, вывозить ситуацию придется мировоззрению как несущей конструкции психики, которую мы нащупаем через Весту.

🌏

Так что к гадалке все-таки ходи. Или доставай свою любимую конспирологическую теорию, стряхивай с нее пыль, надевай любимые «розовые» очки и помогай себе справляться с суровой реальностью самостоятельно. Сатурн самостоятельных лююуууубит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s