И-цзин. Четвертьфазы. 28 июня — 5 июля.

Лунный цикл выворачивает на деятельный участок до полнолуния и, казалось бы, бери и делай, и будет тебе счастье. Но вся астрологическая «братва», которая собралась на встречу Юпитера и Плутона, нас не поймет, поэтому сидим и переосмысляем, где чья корова, и кто кого доит. А еще точнее — перепроживаем или перепросматриваем вслед за толтеками.

🌏

64 гексаграмма — то место, куда нас «загонят на мозги», если нас там давно не бывало. Энергию разрушения от соединения социальных планет канализируют внутрь директные узлы, а прилетит в эту [кассу] гексу. Выглядеть это будет как микропроживание большого цикла. Минимум семь лет могут ужать за семь дней, судя по вестям с полей. И можно здорово полежать пластом на это время.

🌏

Архивация — явление не частое, но мощное, связано оно с одной стороны с ростом масштаба сознания, с другой — с уходом части программ в бессознательное реагирование. Так освобождается место в оперативной памяти, выключаются грузившие нас наведенки и тянущиеся за ними проблемы. Правда, эффект может быть как от стрельнувшей резинки от трусов, которую семь лет оттягивали. Так что хорошо иметь прикрытием чугунину на этот случай. (Серьезно, заземляйтесь; хоть об батарею.)

🌏

Т.е. по факту нас может накрыть старыми страхами и нерешенками, но делать с ними ничего не надо. Их надо прожить, отпустить или встроить и трудоустроить. А если почувствуете, что пытаетесь встрять на том же месте дважды (эмоции тоже вернутся), то напомните себе, что раз вы это решили в прошлом, то теперь оно разрешится и отстанет само, ведь вы поумнели. Отдайте руль в данных вопросах бессознательному и перейдите в режим наблюдателя.

🌏

В сочетании с ДЛУ эффект всей недели может быть в духе «вообще не понимаю, как я это сделал». Это и станет нашей магией: когда на автомате и с очень большой скоростью рептильного мозга решаются старые заморочки, а сознание туда даже включиться не успевает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s