ДЛУ 28.06—4.07

Второе соединение Плутона и Юпитера придется на период ДЛУ, и они нам покажут, куда пойдет выхлоп энергии этого танго.

🌏

Тот случай, когда на директе все интереснее и адекватнее, чем если бы было как обычно. На обычном движении энергии мы бы пахали как проклятые, превращая работу в результат. Нами был бы весьма доволен Юпитер, любящий [слабоумие и отвагу] героизм во имя высших целей и светлого будущего. Правильный условный рефлекс на деньги, конечно, тоже бы сформировался, но почти посмертно. Пришлось бы выложиться по полной, доказывая свое могущество.

🌏

На директе все будет проще: имущество (9 пентаклей) будут перегонять в могущество (9 жезлов). Для магической реальности это прям нормально, а поскольку все и так разваливается, то лови волну и трать на артефакты, раз само попрет. Страдать будут в основном обычные люди, которые в маги не собирались, и к тому, что их СВЫШЕ будут поторапливать в МУЛАДХАРУ, не готовились.

🌏

Так что сразу ставьте мозги правильно, с оглядкой на заруб царя Олимпа и царя Изнанки. В маги, значит, в маги. Плутон — это такой теневой батя, серый кардинал, который может на вулканической тяге Олимп и за полярный круг засунуть, чтоб реже на планерку дергали. Если вы сейчас выдохнули, что с вас в материальном плане взять нечего, то, извините, или будете становиться магом на сухую, или вам покажут второе дно ваших резервов.

🌏

На неделе почти до самого затмения обстоятельства сложатся таким образом, что мы сами начнем что-то предпринимать. Причем, ссаными тапками погонят нас с насиженных мест и от зацепки за уровень комфорта, к которому мы привыкли. Если раньше вывозила внешняя опора и делегирование, то теперь придется самому разбираться в каких-то вопросах и рулить ими осознанно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s