ОШМ 16. Древние.

Шаманский ликбез на 26.06 — 3.07

🌏

Если на прошлой неделе мы смирились с тем, что у нас отобрали старые игрушки или «взрослые» свыше поотключались, то на этой неделе мы познакомимся поближе с новыми «ведущими» архетипами, а то и духами. Будут стыковаться Древние и это можно понять двояко: и как кураторов/ Учителей, и как наши собственные древние структуры психики.

🌏

Такое впечатление, что тех [многоразовых камикадзе], кого не смогли «победить», возглавят.😆 То есть мы уже могли сами на все забить от усталости, поскольку окна возможностей закрыты, из «позы» Дитя прошлой недели тоже особенно не подергаешься, поскольку состояние подразумевает зависимость и доверие. А тут окажется, что нашего дергания было достаточно и всем все понравилось.

🌏

Мы опасаемся что-то брать у Древних или брать много как Дитя своего духа, поскольку считаем, что если нам дано многое, то столь же многое придется и отдать, а потому заранее стараемся не связываться как неимущие. Не берем больших денег от жизни, или большого таланта. Особенно боимся большой любви. Но я узнавала, что взамен наверху ждут не такого же объема отдачи — это невозможно в условиях воплощения в материальном миру.

🌏

Ждут нашей маленькой, но правильной и последовательной реакции в критических для высших точках. Подтверди, что видишь, веришь, что ты в теме и все. Обычно, эти шаги находятся вполне в рамках наших возможностей, но нужна именно обратная связь, не бегство, а гибкое реагирование на посылаемые нам переживания. Нужен отклик, синхрония. Это нам по силам — не забуриться с головой в свою деятельность и иногда понимать глаза к звездам.

🌏

Так что, не теряя почвы под ногами, поглядывайте за своим состоянием — не надо ли кому-то выдать обратную связь. Скорее всего на этой неделе посчитают по головам, кто не потерял способность откликаться, если ему дать немного больше того, что он просит. Кто гонится за дарами жизни, а не за самой жизнью в виде каналов и источников ресурса, те никому не интересны на той стороне.

ОШМ 16. Древние.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s