Рост сознания на чакрах.

Основное, что можно вынести из этой схемы, что рано или поздно рост сознания приведет к тому, что внешнее и меня-не-касающееся становится внутренним и на него надо как-то влиять. Именно поэтому никто не хочет морально взрослеть и брать на себя ответственность как микрокосм. Но к разочарованию таких людей, воплощенческая история — зацикленная вещь и каждый в свое время оказывается на своем «кресте» или Иггдрасиле.

🌏

Планеты расположены в том порядке и соответствии чакрам, в каком они проявились в практике усвоения планетарных энергий. У меня работает, у вас не обязано, но ассоциативно или метафорически про работу чакр мне становилось понятно на примере соответствующих небесных тел. Если хотите, это перевод на астрологический. 11 нижних чакр еще и на рунический переведены.

🌏

Семичакровая система, как бы не хотелось основателю Дизайна Человека отправить ее в утиль, никуда не девается. Сейчас как раз организовывается массовый, поэтапный переезд с одного семичакрового диапазона на тот, который помощнее. С уровня частот Меркурий—Солнце на Плутон — Планетарный Гений. Стартовал он, предполагаю, в апреле 2018, когда Хирон (8 чакра) — главный по поехавшим вбок или по вертикали — перешел в Овен.

🌏

Чтобы хоть как-то облегчить понимание этого переезда кукухе, попробую немного, насколько сама поняла, ввести в курс дела, что там на высших диапазонах к чему. Каузал Земли, 13 чакра — это как каузал человека, только побольше и [пострашнее] поравнодушнее. Вот так видовой программе плевать, будет ли конкретная рожающая дама счастлива с этим конкретным зачавшим мужчиной, так шаманскому лесу глубоко «фрактален» человек. Не порть экосистему, называй вещи своими именами и «не задерживай добрых и честных людей».

🌏

Дух проявляется по обстоятельствам жизни и, не покушаясь на свободу воли тушки, ненавязчиво подставляет сферу своих интересов для обработки «электро-коллоидным компьютером», как выразился Роберт Уилсон в «Квантовой психологии». Это он про наши мозги. Шаманский лес, похожий на разумный океан, действует точно так же, только для всей планеты и всего человечества как ментальной прослойки Земли. Если эволюция развивается на Земле в такую сторону, чтобы умножать пространство вариантов шаманского леса, то Земля молодец, цивилизация будет жить. Нет — добро пожаловать на переполюсовку.

🌏

Про уровень Сакрала, 14 чакра, пока рассказать не могу, поскольку он не для всех, информация закрыта, а врать и сочинять не хочется. Чтобы адаптироваться и подключиться к нему уже закуплены 3 оракула. Кто пройдет коридор затмений и трансформацию телесных и эмоциональных матриц, те будут более-менее подготовлены к включению этого уровня. Чиститься надо, тут без вариантов.

🌏

Планетарный Гений, 15 чакра, — анимус Земли. Это архетипы Цернунна, бога барано-дракона, или Велеса, олене-рогого бога, они ведущие за собой, активные, янские, но при этом изнаночные (по сравнению с Зевсом и прочими старыми Перунами). Ими происходит ориентация в тонком плане, формирующем будущее земли. Похоже на работу 11 чакры, только масштаб космический.

🌏

16 чакра — анахата планетарного уровня — связана с астероидом Посейдоном как персонализацией океана идей. Это не материальный хаос, не физический вакуум, а пространство неоформленных идей или потенциалов всего сущего, пространство вариантов будущего, из которого «Велес» извлекает нужный фокус. Чтобы улавливать его, извлекать и оформлять в пространстве нужную идею себя, нужен… кристалл души. Это вибрационный кристал и находится он в этой чакре. Это программная настройка души, биос.

🌏

Несмотря на то, что вибрационный кристалл души находится в 4 чакре, базовая частота, которую он хранит, может касаться любой чакры. Вроде того, что самоидентификация идет по 3 чакре и нарабатывается в воплощении именно это частота. Кристалл может иметь отростки, относящиеся к характеристикам монадического близнеца и, похоже, отростки можно отламывать, чтобы «дублер» рос и развивался как отдельно взятое существо, особенно, если пути с человеком-носителем расходятся.

🌏

Есть один момент, в связи с которым я бы не рекомендовала без «постучали сверху» лезть на этот уровень. Именно сходство кристалла души с вибрациями реальных минералов на Земле дает доступ до души архетипу Кащея. Вибрационный кристалл души все-таки живой, но не такой живой, как минерал. И если залипнуть на драг.кристаллах, они становятся реально «драг» для души. Наркотиком. Происходит залипание и замедление сознания души до частот камушков и оно спаивается с сознанием Земного геоида. Как бы приковывается.

🌏

Второй момент техники безопасности: то, что за 16 чакрой, уже относится к психоидному уровню, — термин из Юнга, которым он обозначил слой под бессознательным. Архетипов там меньше, но они больше и первым оттуда со мной «поздоровался» Шива. Отличительная особенность шиваёв — способность впадать в слепую ярость и сносить все на своем пути. Но мы тут не ради разноса всего сущего собрались, поэтому может прилететь сильным нервным раздражением, которое сдержать бывает просто нечем.

🌏

Берегите психику, не любо-пытайте туда без надобности. Мы и так постепенно туда доберемся, но хотя бы более-менее подготовленные. Энергии там не человеческие и строить из себя Геракла я бы не рекомендовала, как бы вам не хотелось запитаться от силищи. Может надуть так, что квакнуть не успеете. В районе Литы многих накрывало так, что шторка падала на глаза, — вот это нас проверили на самоконтроль. Если вы справились, то дальше будет легче, но… опаснее. Не стоит просветляться через выгорание позвоночника.

🌏

Сейчас больше уделяется внимания переезду стандартной 7-мичакровой комплектации на вибрации диапазона Плутон — Планетарный гений, 9—15. Этот «сдвиг по Шиве» тяжелее, чем выпрыги отдельных самоучек, так что иногда тормозите, если шибко забегаете вперед, — крайние отклонения в популяции обычно не жизнеспособны, но без пионеров никак. В идеале быть многоразовым камикадзе.

🌏

Это переезд значит, что плотный план становится прозрачнее для рентгеновского/ радиационного излучения, которое у нас отвечает за эволюционные скачки в развитии. То есть мы уже должны освобождать предыдущую экологическую нишу частот для душ бывших животных и рыб. А те освобождают место растениям, а те минералам и переходным формам жизни вроде вирусов, лишайников, грибов и русалок.

🌏

Животные станут новыми социальными человеко-животными (Меркурий — Солнце), а мы дожны стать минимум сверх-человеками (Сатурн — Нептун), а особо надоедливых и нетерпеливых выпирают еще дальше, в вибрационные формы жизни — пополнять нишу планетарных световых тел, как вроде бы пополняли ее некоторые индейцы мезоамерики, исчезавшие из видимого диапазона целыми деревнями.

🌏

В остальном идет медленное и упорное натягивание совы на глобус — узкого сознания на новые масштабы реального. То, от чего наши предки экстренно одухотворялись на тот свет, теперь нам просто раздвигает границы понимания живого. В этом году еще все только раскачивается, со следующего года начнется ускорение, после 2025 будем жить в новых реалиях. Правда, кто-то будет их учитывать, а кто-то словит энергетическую контузию (коллапс сознания) и потеряют способность воспринимать высшие уровни.

🌏

Потому что нагрузку надо было постепенно повышать. В этом году такую передышку на усвоение новых объемов энергий дали карантином. Потом будет подъем энергетики, плато, плавный спуск, форсированное нисхождение и снова отпускание и усвоение. Этот механизм нисхождения энергии описывал еще в 2004 Александр Клюев, а тот узнал про него, кажется, у Ауробиндо. Теперь этот механизм работает на всех более заметно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s