Архетипический триплет 22—29 июня

Возвращение героя по Кэмпбеллу и награды.

🌏

Император. Стабилизируется наше новое состояние и мы реально входим в фазу раздачи слонов как герои, вернувшиеся из трансформационного путешествия. Первым, чем наделяли сказочных героев после того как, — это власть. Статус меняется, к обязанностям выдают права, надел, кусок каузала/ виноградника и вообще выводят из тени. Из стадии ученика богов переходим в режим управленца.

🌏

10 кубков. Второе, чем наделяли выжившего и трансформировавшегося теперь уже шаманюка, — семья. Достойный партнер, сказочная жена-царевна-лебедь, вот это все. Кто переплавил телесные матрицы, получает возможность продолжить род, поскольку эпигенетика перестала загибаться на погост. Здоровье телесное и фертильность за здоровьем душевным подтягивается.

🌏

8 жезлов. И третье, что получает сказочный герой, — силу. В виде друзей с изнанки, того, что его там знают, и, раз он достоин, то его и выручают периодически. Это то, на чем держится и внешний статус, и что притягивает соответствующего уровню партнера. Стержень, на который все это крепится, включая здоровье и ясное видение ситуаций.

🌏

Так что хэппи энд уже не за горами, подтверждают кармотренды архетипические сюжеты. С поправкой на гексы, это значит, что нам могут выкатить новый, жЫрный кусок кармы на отработку, и в первом приближении она всегда хорошая и вещественная. Это потом мы уже, как заправские автомеханики, начинаем лезть внутрь и изучать свой звездолет. Но до этого пока далеко. Пока: дают? — берем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s