ОШМ 15. Дитя.

Шаманский ликбез на 19—26 июня.

🌏

Если за прошедшую неделю мы правильно «гендер по дороге потеряли», то на этой будем в состоянии Дитя: планируется перепекание или переподключение нас к системе другим боком. Соответственно, социальные маркеры могут тоже меняться (деньги, статус, фамилия). Я вижу это как перестыковочный момент, основанный на доверии ко Вселенной.

🌏

При этом от нас самих уже мало что будет зависеть, поскольку мы, образно говоря, болтаемся на пуповине связи со всем. Или стоим на балансе мироздания, кому как ближе. Наша воля, конечно, крепка, но не идет ни в какое сравнение с инерцией системы или волей богов. Так что имеет смысл сдаться, мол, у меня лапки, если вы будете захвачены каким-то мифом и развернете жизнь на «вверх на 108».

🌏

Это значит, что будем играть и сами верить в свою актерскую игру с полной самоотдачей. На этой волне могут раскрыться закрома энтузиазма, даже без всякой видимой подпитки из вне — просто психика за счет новой карты реальности начнет извлекать больше ресурса из других сусеков, которые на старой «нейронной карте» значились как битые пиксели и глухие тупики.

🌏

Я надеюсь, основным чувством на этой неделе будет приятное удивление.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s