Много зарабатывать или быть богатым.

Мне продолжают объяснять про разницу подходов на примере моего ремесла. «Много зарабатывать» это на любом из этапов подразумевает продажи и взаимодействие с другими. Или продаешь результаты своего труда, или себя как высокоэффективное орудие труда с руками/ мозгами/ связями. Это все-таки уровень Меркурия (1 телесная чакра).

🌏

Про «быть богатым» — из другой оперы: это про подтвержденное самоощущение и работает еще до продаж. А у меня еще и вместо, в связи с чем я чувствую себя немного банком. Это удобнее всего объяснять на примере драгметаллов. Золото, купленное по цене лома, и украшение, сделанное из того же самого куска, — это две очень большие ценовые разницы. Ты ЕЩЕ не продал, а добавочная стоимость УЖЕ сделала тебя богаче. (Поэтому производители выгодны ВВП, во всех смыслах аббревиатуры.😆)

🌏

Второе — это про уровень Плутона, 1 чакру духовного диапазона. Тут стоит предупредить, что между масштабом мысли и жизни Меркурия и Плутона настоящая пропасть. Один раз заработать деньги Плутона и остановиться невозможно, заработки потом снова схлопнутся до Меркурианского нетерпежа и все снова станет «а-чо-так-дорого?!». Плутон — это надденежный уровень, а Меркурий — до. Внизу ты всегда догоняешь деньги, гоняешься за ними, копишь, а наверху — создаешь ценности и ценность из себя.

🌏

Эту пропасть можно преодолеть за счет Сатурна (1 чакра диапазона сознания) и достаточно длительный период натягивания мозгов на Плутон выглядит как растянутая во времени жвачка, когда и деньги, и сознание нужно научиться распределять. Этот период напоминает или службу (ты делаешь все, от тебя зависящее, а тебе иногда платят, чтоб не помер), или ипотеку (тут без вариантов надо сосредоточенно пахать на большую цель очень долго, если масштаб сознания и подход к заработку не менять).

🌏

Через изнанку — духовнообязанность — то же самое: ты делаешь все и при этом зависишь от «воли богов». Если брать их за архетипы или программы собственного мозга, то облапошить самого себя на этом уровне крайне сложно, внушить себе невпихуемое богатство тоже, поскольку Меркурий так надолго вглубь не заныривает, чтобы серьезно на что-то повлиять: аффирмуй — не аффирмуй, «бу-бу-бу, зеленые тапочки». Зато можно извращаться по части мотивации.

🌏

Основная прелесть создания чего-либо своими руками для «удорожания», а не для продажи в том, что важен сам факт. Ни время на создание, ни вкус покупателя решающей роли не играют. Иногда даже материал постолько поскольку. Кажется, это называется искусство.😆 То же самое касается перманентного саморазвития — дорожаешь по факту прокачки, а не потому, что тебя купили.

🌏

Минус — эго, поскольку расти, кроме как над собой, не над кем, нравиться тоже, а для продолжения деятельности без апплодисментов нужно разбудить внутреннего Мастера. Желательно вместе с его шаолиньской палкой. Это называется самосовершенствование и это просто адский механизм внутренней потребности в росте, от которого воет эго, если ему не удалось поломать его на корню.

🌏

А на фото я попробовала себя в декупаже, поскольку руны, как оказалось, возжелали себе домик из «везения». Ну и оформила небольшой блокнот для заметок по их проживанию. Набор из 35 ясеневых рун (Скандинавские + авторские, для работы с чакрами и планетарными энергиями) продается за 10 т.р. Почтовые расходы включены. Выдаю электронные чеки.

🌏

А теперь обратите внимание на фокус: продажи не сделают меня богаче, если оценивать ситуацию с уровня Плутона. Скорее уж, часть ресурса перейдет в более ликвидное (ртутное, меркурианское) состояние, чтобы в будущем создать новое его качество. Вот тут меня посадили у «закрытого окна возможностей», чтобы я с любовью к шоппингу не разорилась вконец. Ненавижу свой анимус за это: богатый муж, который не дает денег и объясняет на мне же, почему.😆

🌏

А вы что выбираете? Больше зарабатывать? Или «быть богатым» [но бедным]?😆

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s