AstroSoulDeck.

Колода, которую для меня сделало доступной государство.

🌏

Единственное, что никак наглядно не представлено в блоге, — это астрология. При этом знание-то вывозит и неслабо! Я каждое воскресенье диагностирую пространство с помощью астропрограммы, мы уже звезды щупаем через таро, но сама она в привычном виде не замечена была ни разу.

🌏

При этом я же смотрела астрологические колоды, представленные на рынке. Карты в стиле арт нуво — там больше про муки художника, чем про астрологическую конкретику. The living wheel oracle ничего, кроме депрессии, у меня не вызывает из-за сочетания серого и желтого. Единственный, кто транслировал полноту информации красиво, — это AstroSoulDeck.

🌏

Я долго ходила вокруг да около, пока не смирилась, что [надо догонять] надо брать. Это случилось в тот же день, когда прошла первая информация про возврат налогов самозанятым за 2019 год. Я удивилась, поскольку «квантовая связь» в мозгу классифицировала новость по принципу «вместе значит связано».

🌏

Короче, я засела в засаде ждать, скрестив пальцы. Потому что как-то надо было вправить отвисшую челюсть внутреннего астрологического перевода события. Государство — это структура, козерожее не придумаешь. Сатурн. А астрология — это ураническая вотчина, дух свободы на основании умелого расчета. Планеты не шибко дружат, как понятия свобода — несвобода, а тут Сатурн вдруг решил вложиться нестандартными для него методами в водолейские дела.

🌏

Произошло это еще до ретрограда Сатурна, когда он вторым управителем сидел в Водолее. *так вот ты какой, северный олень* Первым делом 1 июня, когда начались выплаты, я вложилась в эту колоду. И даже успела на первое издание. Единственное, чего опасалась, глядя на фотографии в инстаграм, что там будет такой синий цвет, который как старая школьная форма.

🌏

Но опасения оказались напрасными. Синий на лицевой стороне выглядит достаточно строго, а с золотом еще и дорого. Оттенок синего на рубашке и срезе отличается от «лица», но тоже не бесит — он более глубокий и темный. Колода достаточно современная по содержанию, это вам не голый септенер. Плутон в числе планет, кстати.

🌏

В ней есть карты астероидов (Юнона, Веста, Хирон), фиктивных точек (Вертекс, Лилит, узлы), и даже символы ретроградности, сожженной планеты и стеллиума. Плюс дома, знаки зодиака, лунные фазы, аспекты и карты затмений. Это превосходит ожидания от астроколоды!

🌏

Не буду придираться к отсутствию Прозерпины и Зевса, Гадеса, Купидона, Аполлона и прочих трансурановых астероидов — про них редко кто вообще вспоминает, но я иногда сталкиваюсь с ними на практике. Может, в будущем будет расширение колоды и их можно будет докупить отдельно. Вместе с Рази, Приапом и хотя бы только крупными неподвижными звездами. Если еще воткнуть карты Асцендента, Десцендента, Надира и Зенита, то это уже почти готовая вторая колода. *мечтает*

🌏

Упаковка экофрендли, доехало из Великобритании хорошо, но с поправкой во времени на санитарные нормы. У коробочки покрытие софт. В сочетании с рисунком облаков, звездного неба и синим цветом — это просто массаж аджны через глаза. Инструкцию еще не смотрела, но отметила интересное: дана расшивровка фигур, из которых составлены астрологические символы.

🌏

Я не могу рекомендовать ее не специалистам как оракул, в традиционном смысле гадать на ней, мне кажется, очень мудрено, но в качестве «наглядной астрологии» и для ее популяризации астроаккаунтами — она просто передовая. И выглядит солидно. (Вспомнила сатурнианское слово для описания.)

🌏

У меня вы ее увидите в рубрике кармотренды, фото буду добавлять в галерею, чтобы акцентировать астрособытия, показавшиеся мне интересными. Потренируем насмотренность, чтобы глядя потом в свою карту видеть не только фигу. В это воскресенье сразу покажу карты затмения и новолуния, а карты лунных фаз добавятся в рубрику гексоукалывание.

🌏

Как вам такая астрология? Мне очень нравится!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s