Две недели с Желтокорнем.

Пик нервозности пройден.

🌏

У нервной возбудимости, вызываемой желтокорнем, есть что-то общее с шивайными энергиями этой недели. Можно взорваться в любой момент. Тем более удивительно, что пока все глухо как в танке. Правда, у нас там особо инициативные жильцы затеяли маленькую революцию по свержению управляющей компании, назначив дату сбора на 19 июня.

🌏

Желающие могут потренироваться в прогностике, удастся ли общему собранию свергнуть узурпатора на ретроМерке, ретроСатурне, под затмение и новолуние. Это почти как правки в конституцию вносить, только у нас с палачом за кулисами. Во избежание толпы, я останусь на заочном голосовании и подожду известий в чатике.

🌏

В остальном «глухо как в танке» может быть хорошо, поскольку между вами и окружающей бурей воткнута броня самоконтроля или недогоняя. Другое дело, что нервишки тишина может попортить ощутимее, а особо нетерпеливые могут сами сдаться, не выдержав напряжения. Или начать «стрелять» по своим же, просто чтобы разрядить гироскоп.

🌏

Такое впечатление, что в этой игре со стихиями проиграет тот, кто первый закатит истерику. Поэтому сам желтокорень я в рацион не вводила, но связанную с ним, только в моем мозгу, эхинацею — да. Пора уже иммунитету приходить в себя: Уилсон в «Квантовой психологии» упомянул нейропептиды, с одной стороны помогающие иммунитету, с другой — связанные с «пространством вариантов» сознания, т.е. количеством допускаемых туннелей реальности.

🌏

Судя по моему состоянию с начала года, я копаю новый туннель и тушка медленно и трудно повышает степени своей свободы. В общем, если нейропептиды слишком медленно идут ко мне, то имеет смысл подтолкнуть иммунитет в нужную сторону. Ну вы же знаете про реакции самосаботажа болезнью перед чем-то новым — вот это и значит, что сознание уперлось в тупик обуславливания.

🌏

Эхинацея (или очень аккуратно используемый желтокорень) могут помочь принудительно перекинуться на новую ветку реальности, программно указав телу, что теперь хорошо вот так и хватит уже умирающего лебедя из себя строить. Быстрые варианты перепрограммирования не мое, поэтому я ем травку в капсулах и работаю с возражениями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s