Реальная эзотерика — это дорого.

Я очень долго думала, что меня «вывели» из системы денежной оценки, пока не поняла, что меня «посадили» держать весьма переборчивый канал знания. Который надо регулярно пополнять, организуя ему библиотечку и проточность, и не абы как, а чисто по аркану Жрица — получая удовольствие от поглощения информации.

🌏

Мой 2 дом, — которому рекомендовано что-то коллекционировать ввиду куспида в Рыбах, — умудрились припахать так, чтобы всем нам, и верхним, и нижним, было хорошо. Мне нравится читать, каналу нравится, когда информация предметна, ее можно пощупать и она «не на развалах себя нашла». А в разделе букинистики, но это не одно и то же.😆

🌏

Поэтому иногда я просто мемно затыкаюсь и плачу деньги, старательно слушая отклик и немного приглушая визги рептильного главбуха, который с моими откликами учится считать деньги так, чтобы мы выжили, а не ванговал мне панихиду. Чудесным образом на книги деньги у этого главбуха почти всегда находятся, может, только не сразу. Тут принцип как с колодами: зовет — впрягайся, потом будет еще дороже, когда дойдет, кто звал, — поскольку догонять всегда дороже.

🌏

Смотрите, свежепереизданная «Квантовая психология» Уилсона — слава @sophia_publisher и @ozonru — это чуть больше 400 руб. Раритетное издание «Психологии эволюции» Уилсона от 2001 — это уже почти 3000 руб. — слава @letriomphe_books. То есть лет через 20 купленная сейчас книжка станет инвестиционным портфелем, особенно, если современный автор редок и прошарен. А уж за 20-то лет можно и прочитать успеть.

🌏

«Психология эволюции» она же «Прометей восставший» долго хранилась у меня в виде распечатки, поскольку когда надо было выживать наверху и не было времени на маневры, к электронной информации давали открытый доступ — только лопать. Сейчас хочется уже «вкусно» читать, а не закидывать с голодухи в топку. «Квантовая психология» показалась сложнее «Прометея», а вот он хорошо натягивает телесное сознание аж на 8 чакр с помощью описания 8 контуров выживания.

🌏

При этом какая-то часть меня все равно не понимает ценность книг по эзотерике, зато она понимает «Едрить-как-дорого!» и «Берешь в руки — маешь вещь». А уж когда осторожно, чтобы куцее денежное сознание растянулось, а не порвалось, стала доходить мысля, что это тоже один из видов инвестиций, то стало хоть немного полегче. Анимус у меня, конечно, молодец, но иногда я чувствую себя немного экзальтированной женой Плутона-нувориша.

🌏

Поэтому предупреждаю: эти две книжки комплектом собираются продавать на Озоне — инвестируйте, пока оно нАвьё. Уилсон — это такой автор, который «границы сознания шатал», когда я еще пешком под стол ходила. Это как немножко раздвинуть рамки привычной картины мира, но без использования запрещенных веществ шаманского путЯ. От книг Митио Каку, кстати, похожий эффект.

🌏

В общем, очень неожиданно оказалось, что эзотерикой могут править денежное мышление и это не имеет никакого отношения к аффирмациям, визуализациям, денежным магнитам и манипозитиву. Привыкай, что настоящая эзотерика — это «тебе будет дорого и больно», и вообще практика «убей в себе нищеброда» маст гоу он. Тело заказ свыше «надо купить, прочитать и прожить» чувствует очень хорошо, и лупит это по логике инстинкта выживания сильно, поскольку — сюрприз — копить не дают, все сразу инвестируется обратно наверх. Спасибо, что через тело и холодильник.

🌏

Ну, в принципе, чего еще от Плутона и переезда телесным сознанием на 9 чакру ждать. Любишь качество — жертвуй желанием сэкономить и ужаться, учись ответственности и чувству собственного достоинства. Гордись, в конце концов, что тебе доверили такую работу. Так что большую часть времени я отрабатываю ресурс: либо читаю, либо [ору] адаптируюсь к должности. Очень страшно подвести Плутон, знаете ли.

🌏

*напевает и хихикает*

Книжку квантовату

Написал когда-то

Роберт Антон Уилсон

В галерее немного цитат из «Квантовой психологии».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s