Архетипический триплет на 15—22 июня

Неделя шивайной энергетики.

🌏

В этой колоде король жезлов выполнен достаточно няшно, но по факту это — архетип Шивы. Шивайная энергетика — это энергия сдвигов, изменений, трансформаций, кризисов. Так что не удивительно, что эти энергии дают о себе знать всю неделю до затмения.

🌏

Туз жезлов. Основная проблема этой недели — гнев. Распирать и подпирать будет неслабо, рано или поздно жареный петух нас все-таки клюнет. Кстати, можем сами не заметить как. Поэтому постарайтесь не делать резких движений, не издавать громких и низкобасовых звуков, особенно на мотоцикле под окнами жилого дома ночью, мол, светло же, как можно спать! Пол дома может мысленно показать, как упокоить дурь в голове.

🌏

6 кубков. Архетипы рекомендуют «помнить о детях», что вы за мир во всем мире, что огрызаться после чужой провокации — показать свое бессилие. В общем, постарайтесь не подставиться из-за какого-нибудь менее сдержанного идиота, который вдруг почувствует себя сильным, поскольку ему крышечку сорвало и он забыл, что он обиженный по жизни. Лучший способ — принудительно переключаться на прекрасное и любимое.

🌏

Король жезлов. Поскольку энергетика будет расти по мощности, то хорошо бы выяснить свой предел, никого не убив и не покалечив. Старайтесь утилизовать психоидные энергии хотя бы в творчество или спорт/ танцы. Будет за что себя уважать после того, как все закончится. А вот себя прям надо уважать на этой неделе: зачем взрываться на каждую мелочь, ждем, когда начнет подгорать, и взрываем звезду смерти.

🌏

Чем масштабнее будет ваш замысел, тем больше энергии он скушает, тем внешне спокойнее пройдет для вас этот период. Ловим спичку, с которой потом будем разжигать «мировую революцию» в отдельно взятом черепном горшочке. На заправках не курить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s