Кармотренды с 14 по 21 июня.

Ну, хорошая новость в том, что на неделе очень много чего поменяется и проявится. А вторая состоит в том, что от перегрузок у нас глаза будут как у козодоя. И рот может не закрываться.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Не по порядку, а как в глаза бросилось. Прозерпина. Мало того, что в соединении с Посейдоном, так еще и в удачном аспекте с Нептуном. Космические хляби под давлением проникают в нашу реальность и, видимо, благополучно утилизуются прямиком в коллективное бессознательное. Но мы как бы не видим этого, поскольку это закулисье. (И работать оно в таком режиме будет минимум до конца года из-за ретрофаз.)

🌏

А потом на 18-е, в четверг, у Прозерпины назначен пик такого же удачного аспекта с Меркурием. То есть нам немного объяснят за логику происходящего, но логика богов нам пророчество на китайском, — киваем, улыбаемся и машем. В этот день Меркурий становится ретроградным и быстренько от Прозерпины прячется, обещая «подумать об этом позже», когда встанет прямо и снова пройдется мимо хозяйки подземного мира. Это значит что? Правильно. Нам объяснят два раза.

🌏

21-го, в воскресенье, Солнце и Луна переходят в Рака, наступает новолуние в Раке, Солнечное затмение в Раке. А узлы будут висеть на Близнецах — Стрельце. Карма новая, а новолуние — старое, смекаешь? И выхлоп старья, похоже, придется на РетроКупидона, висящего на Южном узле, но в Козероге. Некромантией не занимаетесь? И не стоит, можно случайно школьную любовь реанимировать, а потом не знать, куда от нее деваться. Удачный день, чтобы заработать сдвиг по фазе и спрятаться от страшного будущего.

🌏

Напоминаю, что фоном уже тормозят Нептун и все ближе и ближе друг другу Юпитер с Плутоном. Армию мертвяков тоже поднимать не стоит, потому что… ну трудоустроят тут всех, а живые останутся без работы, — в России живем, сам понимаешь. Все это полируется опять же тормознутой Венерой, только у нее выход из психоанализа, куда остальным вход приветливо распахнут. Ну и сверху — праздник Литы, летнее солнцестояние, после которого день начнет сдавать позиции.

🌏

Чувствуете, как пахнет днищем? Нас не спасут даже пара дней директных узлов перед самым новолунием, хотя они постараются стравить внутреннее напряжение во внутреннее же [расстройство] принятие и чистку. И это только первая неделя, до затмения, такая. Вторая, после, не лучше, но посмотрим, что у нас скажут начальники рунического цеха.

🌏

РУНЫ. Руна Хагиспер, тезка Прозерпоида среди рун. Руна весны, ледохода и сдвигания процессов с мертвой точки. Понагнетаю немного: с мертвой точки можно сдвинуть как в сторону улучшения, так и в окончательный утиль. Это значит, что конец истории может быть не хэппи энд, зато определенность наступит полная и окончательная, и подвешенность нас за одно место по некоторым вопросам снимется раз и навсегда. Но это очень крайний способ «оздоровления через эвтаназию и апоптоз», поскольку сопротивляется переменам только мертвенькое.

🌏

Поэтому я и не рекомендую ближайшие две недели заниматься некромантией дохлых лошадей: посадите на свои почки такого нежелающего жениться мужчину — сами потом все будете тянуть, одна, никто вас не заставлял. Тем более, что живому у нас везде дорога, живому у нас везде почет: руна Урэмсот говорит, что стояло, стоит и стоять будет. Сил будет до дури, поскольку мертвенькое станет сползать с нашей шеи как старая питонья шкура. Только помните, что надо не взрываться на тысячу маленьких шопоголиков, а канализироваться как-то, что ли. Дела, там, поделать, фундамент заложить. Да хотя б под памятник себе. Не надгробный.

🌏

Если те же наши почки долго угнетали чьи-то проекции и моральные устои «так правильно», то на этой неделе этот шлейно-вожжевой привод перестанет работать, и окажется, когда никто не учит жить, мы все про себя знаем и знаем, как нам надо, и, главное, можем это. А «как надо» были импотент. А тут — хоба — и все работает. Поглядывайте на то, за что у вас отвечает либидо, — на интересы и прочее, кхм, хозяйство, — чтобы понять, где можно на волне общей напруги совершить дерзкий прорыв или побег, или захватить власть, пока никто ничего не понимает. Победителей не судят.

🌏

Только не рассчитывайте на халяву, я вас умоляю. Руна Фейг говорит, что энергия будет поступать только по тем направлениям, которые ведут к личной эволюции. Не маминой. Не мужниной. Не дитячьей. К своей. И надо будет взять ответственность и, видимо, [с полки пирожок] наглость, чтобы, допустим, заняться своим саморазвитием и потратить на это деньги. Не очередную игрушку купить ребенку, не мужу трусы, а что-то свое личное подпитать, подвинув чужое «дай». Когда чужое [мамо] сдвинется, а на неделе оно таки нехило съедет, свои потребности, в том числе душевные, ощущаться будут яснее, как и голод по их удовлетворению.

🌏

В общем, выходов у нас два: или мы делаем свой прогресс, пока дают, или мы в попытках причинить добро и эволюцию превращаемся в то «мертвенькое», от которого все разбегаются. Передать импульс нельзя. Вот такие вот салочки. Будем всплывать, как подводная лодка во льдах Арктики, и орать «Буй наш!» на всяких белых медведей, с голодухи лезущих под гребной винт. От винта или всплывешь в зоопарке!

🌏

Первый раз выходят ВСЕ руны высшего диапазона. В чакрах это: Хагиспер — 5 чакра и энергии Сатурна, вынуждающего нас быть собой и возвращающего на свой путь, невзирая на наше сопротивление и тягу к комфортному существованию; Урэмсот — анахата телесного диапазона (4 чакра) и энергии Марса, который предпочитает единолично владеть «предметом» обожания; Фейг — анахата диапазона сознания (8 чакра) и энергии Хирона, учащего исцелению через принятие. Эх, погонят некоторых менять частоту сердечной чакры и научат любить, не владея, чтобы не только себе хорошо делать, но и партнеру. Некоторые могут внезапно «освободить от себя жену», а то она так долго возмущалась.😆

🌏

В переводе на сказочный язык руны говорят, что у нас будет «завязка» сказочки: непроизвольно будут выбраны герои (Урэмсот), которые не вовремя засветились перед начальством, например; они получат квест в духе «по заданию царя Федька отбыл за моря» (Хагиспер), в связи с чем придется чесать тыковку ради смекаловки, плакаться Марусе или придумывать иные действия и коллаборации, чтобы справиться с заданием (Фейг). «Нас без сомнения ждут приключения…»©️

🌏

Интерактив с «ночными» и «дневными» тотемами в честь праздника Колеса Года будет, но скорее всего на следующей неделе, когда Нептун встанет на ретро, — чтобы понять, куда подводные реки нас понесут и где себя искать на Ламмас. Пока можно вспоминать ваши последние карты, куда вас там послало и идете ли вы по графику.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s