И-цзин. Четвертьфаза. 13—21.06

За прошедшую неделю мы должны были постараться включить тормоза в тех процессах, которые отравляют нам жизнь, включая работу за других или на износ. Только мы могли определить, что «уже конец» и пора подавать заявку на расчет. Даже если все остальные из кластера душ, например, считают, что им норм и пусть все продолжается как есть.

🌏

И, как ни странно, наша заявка была услышана, и на последней неделе перед новолунием, затмением и Литой нам всем всыпят, в зависимости от того, на какой стадии процесса нас застал вышедший срок на его выполнение. Поэтому Изобилие эмоционального центра может принести как глубочайшее духовное удовлетворение, так и бурю негодования.

🌏

Возможны варианты изобилия разваливающихся процессов (планетарное нагнетание и Дикость оракула шамана-мистика не оставляют шансов ветхому и застойному), поскольку настала пора переключаться на новое. А возможно получение «дани за 12 лет» теми, кто уже не может терпеть и сдастся, если их не дозаправить. Надеюсь, вы были в числе передовиков и хотя бы на пол-эпифиза догадывались, что от вас требовалось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s