ОШМ 14. Дикая.

С прошлой пятницы нас преследовали Дары шаманского мира, которые в сочетании с Гебо из кармотрендов в основном были про дар свободы. Кто еще не воспользовался директными лунными узлами, чтобы влезть поглубже — в сон внутри сна, в майю внутри майи, — и разом схлопнуть пару кармических [тараканов] капканов, то успевайте активнее — узлы вернутся в норму уже завтра.

🌏

До следующей пятницы возможны резкие социальные перестановки, связанные с закрытием внутренних гештальтов, которые подсознательный ресурс толкали на достижение социальных целей. Не факт, что своих. И если за прошедшую неделю получили «дар свободы» внутри, то в течении этой нам могут подарить и социальную свободу.

🌏

И это не значит, что нам понравится, например, увольнение или развод. У меня в инструкции карандашиком приписано с первого личного проживания оракула «обнуление гендера». А у нас тут второе социальное танго Юпитера и Плутона набирает обороты. И Нептун с Меркурием готовятся войти в ретрофазу. Если мы ничему не научились на рабочем месте, будь то офис, фермерское хозяйство или кухня МКС, то у нас внутри будет Дико, как на Диком Западе, с перекатиполе и ковбоями.

🌏

Напоминаю, что пересчет гендерной профессии в анимус, т.е. понимание себя и своих качеств, является важной и почетной обязанностью женской души для перевоплощения. Берем «янскую деятельность» — складируем в «иньские матрицы». За этот счет живем и пополняем резервы, которыми потом на том свете душа будет ориентироваться при реинкарнации.

🌏

Так вот, собирайте свои кости, дорогие поклонницы Эстес. На этой неделе процесс пойдет замечательно. Расскажу свой пример Дара свободы и возвращения в Дикое состояние. Оказывается, при всей продвинутости и адекватном отношении к близости, табу «только после свадьбы» вполне себе живет и здравствует на подкорке. Хотя уже не понятно, что за мистификация вокруг свадебного ритуала внутри трепыхается.

🌏

Очень просто. Раньше только «замуж» был законным способом взросления: посвящение в интимные отношения, признание обществом и прочее. Понимаете? Девушка должна была на таком ДИКОМ, не знакомом ввиду юного возраста и нереализованном по той же причине, возбуждении выходить замуж, что невеста в процессе венчания могла находится в абсолютно измененном состоянии сознания.

🌏

Тогда брак казался личным приглашением в рай и манил неизведанными, доселе запретными, удовольствиями. А поскольку предохранение отставало, то к моменту столкновения с суровой реальностью и истинным характером партнера, женщина уже была обвешана детьми и родственниками и никуда вырваться не могла, без провала на предыдущий уровень и общественного осуждения.

🌏

А сейчас-то что? Где магия, когда уже запретную конфетку до того попробовали, и не по разу, а официальный фантик оставьте себе? Она только на подкорке и существует, и оттягивает/ блокирует половой ресурс на заведомо не интересную цель — замужество. С трезвой головой и после пяти лет сожительства уже ясно, что после свадьбы чуда не будет. Хотя иррациональная вера, бывает, остается.

🌏

Вот такие дремучие гештальты истории могли позакрываться за прошедшую неделю, зато освободить ресурс на этой. Так что потеря статуса может стать шоком, но сразу прикидываем, сколько ресурса освободится и куда бы его вложить. Желательно, в то, что реально питает психику. Ну и можно будет себя отпустить и довериться коньку-горбунку инстинкта.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s