Неподвижные звезды и брак.

С пометкой ⚡МОЛНИЯ⚡! Соединение звезды с планетой — это тип брака. Причем, всех пройденных, даже тех, которые были в разные воплощения.

Судите сами. С магом ради [моих] денег уже было: не в этом воплощении, но с раскурироваными магами дело имела. Иначе б что я тут делала и чего это разводилась. Это соединение Антареса с Юпитером. Очень трудно разводиться и одновременно «отмывать» от магии деньги, чтобы они приходили по-человечески.

Содержанка тоже была, судя по психологическим загонам. Это Капелла на Венере и завалить в себе эту рыбу-прилипалу было особенно нелегко. Пришлось строить внутренние опоры и учиться работать (6 дом и трудотерапия «и тебя вылечат»).

*С подозрением косится на Саргас на южном ДЛУ* Видимо, осталось влезть в одну реку дважды, потому что назад и вниз означает на директный Кету и айда. И этот стиль отношений у меня никак пока не идентифицируется.

Возможно, мне повезло, и сам факт разгребая воплощенческих браков и есть проявление Саргаса на Кету. И вообще движение вспять по времени. Тогда мне 37 и я, наконец, свободна от всей этой странной Хирони.

Закрытие кармы браков происходит через иерогамию: построй в себе любовь, про которую ты даже не помнишь. Идеальная шутка в адрес женской самочности: товарищ Архангел-четыре-крыла-два-подкрылка, ваша мадама хочет 4 брака за одну жизнь. «А пожалуйста!»©️

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s