Руны, Ленорман и нумерология.

Выяснилось, что книгу по рунам, на которую я ссылаюсь как на базовый посвятительский учебник, я ни разу не публиковала. Сначала потому, что свой экземпляр давно подарила, потом — потому что забыла со всеми этими затмениями, ретроградами и прочим. В общем оригинал «Астрологического толкования рун» выгладит так.

🌏

Год ее выпуска совпадает с моим годом «призвания», однако с книгой мы впервые встретились чуть позднее. То есть этой мат.части уже 21 год. И актуальности своей она не потеряла. Сейчас ее, правда, можно найти разве что у букинистов. Свой экземпляр я заказывала у @letriomphe_books.

🌏

Канал посвящения в рунистику у книги мягкий, чего не скажешь о характерах самих рунических могуществ.😆 Привязка к астрологии помогает глубже понять нравы рун, но не грузит никакими специальными техническими описаниями. Рекомендации вести дневник наблюдений, развернутые и краткие описания, включая значения для магии и практик, — все, что нужно для проживания Футарка.

🌏

Схожие по стилю работы каналы могут проявиться в процессе чтения на книгах по оракулу Ленорман от Анны Огински и по духовной нумерологии от Иосифа Лазарева. Во всех трех книгах бумага плохого качества, поэтому последних — если интересуют их темы — рекомендую покупать, пока они относительно свежеизданные. Огински и Лазарева брала в @labirintru.

🌏

В целом это хорошая база, к которой можно возвращаться, и читать бы ее с карандашом, если бы не качество печати. Мой первый экземпляр «Толкования…» весь был почирикан в резонирующих местах, даже ручкой, пока был новым. Сейчас я так со старичком не поступаю, сдувая с него пылюку и храня в лежачем виде без прямого попадания солнечных лучей.

🌏

Для «быстро выучи и иди на этом зарабатывать» по 3 астродому прикладных тренингов книги не подходят, для постановки понимания по 9-му дому посвящения — вполне. Это значит, что нужно будет время, замедлиться и врасти в тему.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s