Генетический контур успеха.

Успех, если кратко, — это разрешенное самопоощрение, принимаемое через обезличенное внешнее. Его база — импринт осознанного детства, когда нас за наши действия поощряли родители. Те несколько контуров положительной обратной связи, сформированные лет до 14, и включают тело на успех и принятие в обществе.

🌏

С высокой вероятностью лезть в деятельность во взрослом возрасте мы будем именно в такую, которая бы задействовала эти контуры, чтобы активировать центр удовольствия и разрешить его себе в сублимированном виде — в денежном выражении, в статусном и прочих. Раньше работало — и теперь должно, поскольку это почти как выученный рефлекс.

🌏

Например, если родители положительно поощряли учебу (минимально — хорошо относились к нашим качествам, которые помогают хорошо учиться) и ответственность за младших, то мы можем вырасти с любовью к чтению и спецалистом-помогатором. Ну или читать мораль всем окружающим по запросу и без, если не реализовали контур в общественно-полезной деятельности.

🌏

Лезть буквально применять этот контур может быть не обязательно, но без задействования ПОНЯТНОЙ ТЕЛУ силовой линии связи с Другими собственно деятельность может никаких прибылей не давать. Тело может не понимать, в чем тут поощрение и куда его к себе применить, или считать, что награда не заслужена, т.к. отсутствует чувство собственной полезности на сформированном в детстве языке родственных отношений.

🌏

Если дело не приносит ожидаемый доход, но нравится нашему эго/ личности/ духу, значит, до нового уровня проявления контура обусловленности — вне генетики — мы не доныриваем/ не допрыгиваем. Мы как бы наработали каналы ПОЛУЧЕНИЯ поощрения, и это правильно — Сатурн одобряет. А ОТДАЧА от нас нужна совсем другая, та самая, — жизнь тут не особо заморачивается, меняются только уровни проявления.

🌏

Например. Как первый и старший ребенок в семье, — обусловленный на поддержку младшего и разгрузку старшего, но отрастивший свое эго, — я таки нашла себе «старших», которым можно помогать и в чью иерархию можно встроиться. Поэтому «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» отношений с духами, уровнями, кураторами и архетипами. Как бы встроено подчинение по вертикали, хотя воспитательные методы у Изнанки ну такие… на любителя.😆

🌏

Без задействования этих отношений РАЗРЕШИТЬ себе творческий/ эгоистичный успешный успех мне весьма проблематично, поскольку где тот, кому я приношу пользу кроме меня самой, — дайте этого «человека». В этой связи я давно уже шучу, что не работаю на людей, хотя каналы получения денежек я простроила — без перерастания уровня эго за кураторами сложно угнаться, особенно, пока у тебя в наличии плотноматериальный зад. Ну и вообще, взрослый я специалист или где?

🌏

Не могу сказать, что этих хорошо вставших на генетическое «железо» программ много, я нашла у себя пока только парочку. Зато они очень давно и очень фоново обуславливают все поиски своего места в мире. При этом, сепарация от родителей никак не отменяет работоспособности этих контуров. Родителей заменяет общество, видимое или не очень.

🌏

Итого, чтобы приблизить успешный успех, получается, пригодится: или буквально реализовывать контуры в профессии (утрированно, если есть младшие братья и сестры — иди в воспиталки/ учителя/ психологи/ гуру/ сама рожай), или прицеплять эту самомотивацию к чисто эгоистической, хотя и творческой, бизнес-деятельности.

🌏

Без простроенных каналов получения обратной связи — Сатурн не одобряет — получаем лже-альтруизм, за который мы потом бегаем с выставленным счетом и пытаемся хоть с кого-то вытрясти полагающееся поощрение. Вот так лучше не делать. Раньше доставкой поощрения занимались родители, а во взрослом возрасте надо уже самому подставлять места, где нам нравится, когда нас чешут, — вот это и будет нашей зарплатой.

🌏

Возможно, синдром самозванца как раз из этой серии — часть контура реальной отдачи считается телом не задействованной и оно может саботировать успех или обесценивать его. Эта силовая линия должна выходить из тела и позволять включаться в другие системы, большие чем собственная (семья, рабочий коллектив, др). Без обмена энергией или синергии с кем-то, кто не-я, полезность не ощущается.

🌏

Еще нюанс: то, что родители считали правильным и хорошим, и то, что реально поощряли поведением, может не совпадать. Например, могли вещать за «выживает сильнейший/ независимый/ самодостаточный/ богатый/ равнодушный/ эгоистичный», а поощряли слияние, зависимость и эмпатию до самозабвения. (Второе при пересчете превращается в мощную способность работать на потоке и глубоко погружаться в процесс.)

🌏

Еще один вариант, что контур так и останется внутренним, тогда он уходит в базу личности и самоидентификации. «Я тот, кто любит читать/ учиться/ рисовать/ др». Но у меня и этот контур умудрились припахать свыше, поставив специфический фокус литературных интересов. Так что если контур есть и кажется, что это никому не надо, то, возможно, вы просто недосепарировались до той стадии, когда находятся те, кому нужен именно такой человек с таким набором «вечных двигателей» в подсознании.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s