Архетипический триплет на 8—15 июня

Неделя дозора и границ.

🌏

2 пентаклей. Первым делом меняем качество телесного бытия, переходим в другую форму жизни, например, в более спортивную или развитую. (А кто тут у нас тут хороший дельфинчик?) Сепарируемся, отделяемся, выкукливаемся и стараемся с пониманием относиться к подобным трансформациям своей психики и кошелька. Уходят старые программы и партнеры, наступает сепарация от истории, места жительства или устоев. Дружба/ магичность вместе, а денежки врозь.

🌏

Рыцарь мечей. Ментальный эгоизм. Обходим свои владения, следим за нарушением границ, приглядываем за белыми ходоками на их белых грядках и отмечаем, как они постепенно загорают. Сигнал по своей территории должен проходить без помех, прозваниваться должна даже левая пятка и все доступные тонкие тела. Знакомимся с системой оповещения «свой — чужой», а то у меня, вон, левую почку дергало, а я не поняла, что это значило. Оказалось, незаконное подключение, Сатурн его мозгу.🤦‍♀️🤷‍♀️

🌏

2 жезлов. Ну и упираться рогом за свою лужайку, уровень и кормовую базу не забываем. А то воно, конечно, может быть и травоядное, но в его системе распознавания вы можете оказаться лютиком. Матерящимся Лютиком с лютней, но все же. Взаимоотношаемся на равных, никакого динамо «я тебя поцелую/ накормлю/ озолочу, потом, если захочешь». Все в рамках закона и границ, пожалуйста. А то уважать не будут: ни за то, что пустили на вверенную территорию, ни за то, что перешли из обороны в агрессивное нападение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s