Кармотренды с 7 по 14 июня.

Неделя «не стой на путях» у высших.

🌏

ЗВЕЗДЫ. Событиями неделя, может, и не сильно насыщена, а вот настроениями и предчувствиями — вполне. Второй акт соединения Юпитера и Плутона, в принципе, уже начался и нагнетать социальную атмосферу планеты будут по самое 30-ое июня. Также потихоньку начинает тормозить перед ретрофазой Нептун, так что к 23-му градус Суда будет представлять собой редкостный кисель, в котором при всем желании пробиться к вдохновению и трансовой отключке от окружающей действительности будет трудно.

🌏

Соображать на этой неделе тоже будет с каждым днем все тяжелее, поскольку на следующей нас покинет здравый смысл, вместе с директом Меркурия. Напоминаю, что до самых выходных мы сидим на директных лунных узлах, так что наиболее адекватным путем проявления пока что является «изнутри наружу»: т.е. чем лучше разгребемся внутри, тем легче будет даваться внешнее. В остальном на небе тишь да гладь, сплошной «клей», разве что пару реперных точек не пропустить и все.

🌏

В четверг 11-го не пропустить конфликт осознанности и идеализма (квадрат Солнца к Нептуну), постараться расшифровать в смутных трепыханиях души будущий курс осознанного развития. А в субботу 13-го пережить прокачивание через мужчин/ анимус высших эманаций оккультизЬма и алхимии (соединение Марса с Нептуном = Великое Делание). Сначала, короче, не обрадуемся, но осознаем, что курс надо менять, а потом, если стоять будем в нужную сторону, нас накачает смыслами происходящего и действовать станет интереснее, а магичить замысловатее.

🌏

Кстати, о магинях. Если надо вытащить себя как жрицу, то в понедельник 8-го сопротивляемся настроению добровольно сдаться в ЗАГС или монадическому близнецу на растерзание. Через сопротивление настроениям ретроКупидона (у него оппозиция с Вестой) раскачиваем внутренний огонь и мотивацию оставаться в звании шаманюка. Тогда в среду 10-го нам подкинет творческих идей ретроАполлон (трин с Вестой): не то, чтобы они будут новыми и оригинальными, скорее даже давно забытыми и старыми, зато их от нас никто не ждет и можно колдануть от души.

🌏

РУНЫ. У рун картинка «повеселее». Сначала получаем удар, от которого надо как-то оправиться. Ситуация принудительно надавит на некоторые мозги и продавит в них не самые приятные осознания. Возможно, чувство проигрыша будет ведущим — это обратная руна Тейваз говорит, что энергия загоняется внутрь или сливается из организма как отработанное топливо. Очень похоже на дополнительные пневмотормоза, поскольку из-за сгущения циклов в предверии конца июня приходится поворачивать больше, чем собственно ехать.

🌏

После этого ловим чувство невесомости и получаем в дар партнерство или свободу от оного. Я, к 63 гексаграмме вроде, писала, что возможен перескок с одной линии времени на другую с кратким промежутком полета между ними. Вот руна Гебо подтверждает, что мы куда-то вылетим, но не в трубу, а по делу. В любом случае, свободы от прошлой кармы станет больше, не стоит за нее цепляться, лучше переориентироваться с чувства страха на то, что любо. И даже успеть насладиться полетом. Возможности тоже расширятся, и если мы воспользовались Манназ прошлой недели, мы их даже увидим и пощупаем.

🌏

Ну и в конце подключится руна ФатаПервэма — руна «высшего диапазона», связанная с 9 чакрой и Плутоном. Ее основная задача — передать вести из 8 дома, читай, из шаманского леса, выгнать из него тех, кто не готов к посвящению/ трансформации, и прислать духов-помощников к тем, кто достоин и кому пора. Порядковая 9 чакра по смыслу является с 1 чакрой духовного диапазона, куда подсаживают кого могут с уровней Меркурия (1 чакра тела) и Сатурна (1 чакра сознания).

🌏

Эти переезды запустил вирус, когда ударил по коммерции Меркурия и породил Сатурнианские шутки (вы же оценили юмор?) про «выживут только бюджетники». Если от государства как самозанятые или детные, например, мы уже субсидии получили, самое время показать, что дожили до помощи Плутона. Могли «умереть» как ремесленник/ перекупщик через осознание, что надо расти в качестве/ масштабе своего дела. И признали себя ответственными перед обществом как служащие общему благу, хотя бы на уровне «вставить свои 5 копеек в ВВП».

🌏

Теперь настала пора раздачи инструкций от руны и планеты, которая отвечает за массы и коллективное. И тут главное не сдрейфить от будущих возложенных на нас обязательств, но отступать, скорее всего, будет некуда, поскольку рухнувший мост Тейваз и невесомость выхода на орбиту Гебо говорят за то, что падать теперь только в пропасть. И в этом нет смысла, поскольку гравитация нового уровня хорошо держит, если не впадать в ностальгию по себе-прежнему.

🌏

Обращаю ваше внимание, что на этой неделе контакт с плутонианскими энергиями возможен сознательный и такой, знаете, относительно дружелюбный с той стороны. «Песчаный карьер — полтора землекопа», в таком духе. А вот в конце июня, когда Плутон и Юпитер снова померяются силами, можно попасть «начальству» под горячую руку и тут уже не важно, свой вы будете или не свой. Если окажетесь в толпе или массовом экономическом завале, значит, не свой, свои в это время уже [дома сидят, телевизер смотрют] все предупреждены и эвакуированы.

🌏

В общем, это похоже на мобилизацию, требование прибыть на эвакуационный/ таможенный пункт в полной выкладке и с некоторым представлением о своей задаче. И это… по делу мотайтесь, а не от дела скрывайтесь, лады? Тут с этим строго.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s