ДЛУ 6—13 июня.

Это было бы страшно, если бы не было так конкретно и интересно указано.

🌏

Если бы мы оценивали заряженность лунных узлов в обычном для них ретродвижении, от Кету к Раху, мы бы сказали, что самая темная ночь позади и начался новый день, новый цикл и новый расцвет природы и женского естества. Это означало бы, что мы пережили стадию нигредо — развала психики, — очистились от старого, прошлого и нежизнеспособного и прошли горнило повышения вибраций тела.

🌏

Но мы тут на директе сидим всю неделю, совпадающую и перекрывающую действие шаманских Даров и гексограммных указаний на уже конец. Так что при движении энергии от Раху к Кету мы только-только входим в период внутреннего кризиса и принудительных трансформаций. И по всей видимости, они будут внешними относительно нас, но внутренними для системы.

🌏

Первое, что пришло в голову от подобного сочетания карт, — старым циклам конец. Налаженным, отработанным, привычным, МЕЛКИМ и т.д. Пошла стадия переезда на новые ритмы, скорее всего, более глобальные и пространные, медленные и длинные, как, например, экономические циклы Кондратьева.

🌏

Погуглила, чтобы не быть голословной. И да, мы сейчас переходим в промышленности и реальном производстве с 5 на 6 Кондратьевский циклы, с развития электроники и информационных коммуникаций на «когнитивные технологии» (©️Википедия). А это означает, у кого подготовлен мозг, тот впишется в новые реалии, поскольку экономика вот-вот качественно скакнет на другие принципы.

🌏

Но скорее всего официально «технологические прорывы» опубликованы не будут, все-таки мы говорим о периоде директа узлов, который как бы завернут сам на себя. Однако мы или неосознанно включимся в новые процессы, или, как минимум, почувствуем, что что-то поменялось, только не понятно где. Спасать старое мироустройство у нас в головах не планируется.

🌏

Однозначно мы и экономика готовились к переходу на новые рельсы, что-то вызревало внутри старой системы, иначе бы системный кризис не ванговался. И тогда эпидемию можно воспринимать, как попытку в управляемом режиме переключиться с одних циклов на другие, канализировав напряженку в контролируемое системой русло.

🌏

Посмотрим, может, все-таки знаки будут, хотя бы на выходе из этой недели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s