Архив инстаграм. 9.7.17

Не было печали — сходила баба ПОД ВЕНЕЦ.

На моем рисунке показано, в каком образном виде в ходе медитации может появиться неразвенчанный брак из прошлого воплощения, или по которому его можно найти. Венец может быть увиден и терновником, и колючей проволокой, и другими похожими вещами. Если подсознание слово «брак» не понимает, стоит искать «венец», ввиду его родовой заряженности как священного союза.

Перед нами радужный мост: это суть намотка буддхиального тела (тело ценностей и идеалов) в направлении атманического тела (показано стрелочкой). Одно из воплощений нарабатывало ценность семьи, верности и брака, и даже венчалось у религиозного эгрегора. Со временем это достижение (а моногамия — это прогресс углубления индивидуальности духа в противовес животной полигамии) стало тупиком в атмане — сознание за семейные ценности не выходит, а значит, о наработке уникального тантрического опыта в полном диапазоне энергетики можно забыть.

Венец как потолок развития может находиться на любом витке ценностей, что будет сказываться на соответствующей чакре в теле человека. К примеру, если брак заключался для выживания, муладхара будет «в шорах» реализовывать этот сценарий, даже в наше время, когда у женщин есть все возможности жить самостоятельно: опоры на себя не будет, будет искаться замуж. Энергетики и интереса к жизни, соответственно, будет хватать только на то, чтобы найти партнера и повиснуть. По другим чакрам мотивация будет другая.

Трансформировать и выводить из организма образ венца у меня лучше получилось, работая с запертой «в браке» чакрой, которая сливает силу «потому что так себя видит», а не по факту реального замужества в этом воплощении. До архетипа Геры, вскормленной окружением, — всех девочек готовят к роли жены, — из реальности достучаться тоже сложновато, но можно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s