Архив инстаграм. 6.8.17

Сказ про то, как меня не отпускало:)

На картинке слева — «Прозерпина» Россетти, справа — «Афина Паллада» Веддера. Я вижу в этих образах типажи половых энергетик младшей и старшей сестры. С Прозерпиной все понятно — это привычная нам энергетика, распространённая настолько же широко, насколько «дочки-матери» по всей Земле. А вот с тем, откуда брать энергетику на свою жизнь старшей дочери, могут возникнуть (и возникают!) вопросы, поскольку не все дочки-матери одинаково полезны, во-первых, а во-вторых, не все папы как Зевс — занимаются мозгами старших дочерей так, как если бы им надо было воспитать сына — сказывается предвзятость «все, что без члена, — к маме!»:)

Что ж, если не было возможности решить половой вопрос Афины во времена сочинения мифов, то в нынешние времена все решается через проекцию аджны на свадхистану. Интеллект работает на топливе, без затребования мощностей половую энергетику не раскрутишь, она всегда включается под задачу. А если Афина практически выносной мозг Зевса, значит, энергетика у неё есть! И ее косвенно, минуя показания ощущений, можно вычислить через «зеркало» (Медузе привет!) обстоятельств.

Для чего это делать? Чтобы ввести в сознание само понятие о наличии ресурса: если ты можешь что-то назвать, ты можешь этим управлять, даже если не чувствуешь это телом. Мозг просто УЧИТЫВАЕТ этот факт, как астрономы учитывают высчитанные орбиты ещё не видимых планет. После этого он начинает проецировать в ту точку смыслы и понятия, изучая искривления пространства-времени, в связи с чем слепое пятно с половухи если не исчезает, то хотя бы локализуется. Мощность практически применимого интеллекта + контроль обстоятельств (зоны комфорта помним?) — вот признаки не проявленной в этом мире половой силы. Если у вас с этим В ПОРЯДКЕ, то и с энергетикой тоже, даже если вы ее не чувствуете (иначе как бы вы соображали?)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s