Архив инстаграм. 31.5.17

Rake — грабли/разгребать.

Раньше мы все растворяли эго, потом боролись с чсв (чувство собственной важности, если кто пропустил) и останавливали маятники, сейчас вот — снимаем корону. Стало интересно, «кто у нас такой добрый», что решил коллективными силами русскоязычного населения завалить эгрегор монархии-которую-нельзя-называть? С кого решили полевым образом «spin’ить корону»?))

Вообще, я не об этом хотела написать, да 👑 отвлекла. Карма. Карма — это ВСЕГДА ресурс. В роду, в воплощениях, в развитии личности. Одиночество — неизрасходованный потенциал самостоятельного проживания, накопленный поколениями коммуналок; творческие/магические способности — не раскрытый дар времен коммунистической плиты, войн и материалистического мировоззрения; тяжелое воплощение при чистке «духа помоек» становится «хозяином реки» и т.д.

И только собственное невежество, нежелание и неумение учиться превращает карму в ад и погибель. Но за это ни один из кураторов ответственности не несет, это чисто человечий выбор. Так что сохраняйте спокойствие и разгребайте свою карму!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s