Архив инстаграм. 30.9.17

Секрет избавления от страдания в том, чтобы находиться на своей стороне монады. Объясню.

В роду есть два основополагающих начала, матриархальное и патриархальное. Они постоянно вместе, перекручены, но не смешиваются, как разные по плотности течения. Захватывать эти течения могут представителей обоих полов. Самое главное — научиться видеть, какое течение твое, поскольку оно базовое, неизменяемое и на всю жизнь даденное:)

Все попытки жить по принципам не своего течения и вызывают страдание! Происходить внешне будет все то же самое, но в одном случае жизнь будет вызывать фоновое недовольство и ощущение бессилия, а в другом — будешь приветствовать наступление событий без какого-либо страха перемен.

Принятие себя происходит там, очень глубоко, на уровне базовых полярностей Инь и Ян, которые в генетике обозначаются матриархатом и патриархатом. При этом, как я упомянула выше, это деление не по полу, а по питанию. В моей жизни все встает на свои места, когда я верно смотрю на обстоятельства и, особенно, на заданные ими «невозможности», которые я никак не могу пробить (а я телец, я умею!))). Именно не-мощь указывает на границы доступного, а значит и на покровительство той или иной родовой энергии.

Восстановление своей проприродной позиции в роду «магическим» образом решает вопросы коммуникабельности (а значит и торговли:). Когда знаешь, из какой позиции воспринимать людей, что они значат и несут в себе с правильным фильтром в голове, как их пересчитать в свой мир, общение начинаешь любить. Да хотя бы просто потому, что люди перестают «нести страдание» самим фактом обращения к тебе-перекошенному.

Попробую эту математику на примерах показать, чтобы вы сориентировались, что вам ближе. Это базис, фундамент, с него можно выстроить совсем другую жизнь, в любом возрасте!

1️⃣Отличие патриархального мужчины (ПМ), обеспечивающего семью, от матриархального мужчины (ММ), на шее которого сидит вся семья, в том, что ПМ контролирует весь «обоз», чтобы он доехал из пункта А в пункт Б, но знает этот «п.Б» только мужчина. ММ мотыляется по кругу от одной женской хотелки до другой, как лошадь на привязи, вокруг обоза, не имея цели.

2️⃣Отличие одинокой патриархальной женщины (ПЖ) от свободной матриархальной (МЖ) в том, что первая обеспечивается ресурсами, а вторая — работой, которая поддерживает у нее иллюзию самостоятельности, в отличие от подарков.

3️⃣При кризисе развития у мужчины, если у того не ладится с деньгами или настала пора расти, МЖ возьмет этот шанс, чтобы проявить себя в деле, и будет поддерживать по принципу «вместе мы сможем все» (равноправие). ПЖ, увы, сядет на шею, чтобы отрезать мужчине все пути к отступлению: это поддержка по принципу «а куда деваться, только ты сможешь все». При этом ПЖ, если любит+имеет расстрессованные мозги, окажет моральную «поддержку с воздуха», чтобы мужчина а) смог, б) был уверен, что сам смог.

4️⃣Главное отличие МЖ и ПЖ: первая хочет и может все сама, а второй, чтобы разрешить себе хотеть, нужно отделить себя от собственных желаний, отпустить их как энергию на выполнение (брось бумеранг, женщина!). Иначе ПЖ и не хочет, и не может, т.е. живет с выключенным телом или энергетически выгорает на пути карьеризма. Так же МЖ, ощущая себя запертой в браке (см. второй слайд галереи — это пример разницы мировоззрений), получает эффект выключенных мозгов, которые видно только в прикладном деловом значении.

5️⃣Матриархальное течение в бизнесе: дружба на основе любви к одному коммерческому продукту🍎. Патриархальное: дружба и единомыслие как повод для коммерческого взаимодействия.

6️⃣С эзотерической т.зр. проприродных матриархов хорошо слышит многоликая Великая Матерь, отчего кажется, что они мастерски управляют событиями. Патриархов всех полов хорошо слышно в информационном поле, настолько, что кажется, будто они берут ответы из ниоткуда, хотя на самом деле их обучают структуры Бога-Отца и даже эгрегоры.

7️⃣ПЖ на получаемые деньги должна реагировать увеличением любви; если у нее матриархальное мировоззрение, она попытается «отдать долг», рассчитаться, что приведет к блокированию равнозначной прибыли половой энергетики под грифом «долги». ПЖ может быть бедной всю жизнь не потому, что не умеет работать или глупа, а потому, что должна реагировать другим местом (4 чакрой). Ее энергия, в отличие от МЖ, никуда «за долги» не уходит, а просто не используется сознанием, чтобы было «по-честному». МЖ сильно ограничивает себя в средствах только той суммой, которую в состоянии заработать: ее долги/потребности как раз стимулируют на выработку энергии (2 чакра). Другой вопрос в том, что она не знает цену «счастливому браку» и как за новый статус рассчитаться, поэтому предпочитает одиночество. Ответ «как» — у ПЖ, которой можно на время стать: согласиться любить, а не считаться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s