Архив инстаграм. 30.6.17

Я люблю мультфильм Миядзаки «Унесенные призраками» на протяжении многих лет. Количество пересмотров приближается, наверное, к сотне. И только сегодня я поняла, каковы корни у этой любви! Две старые колдуньи и маленькая девочка — это же про меня и бабушку! Более того, это сказка про мои лунные узлы!

Лунные узлы — это гребной винт гороскопа: давит южный узел, как отработанная ступень ракеты, которую надо отбросить, а канал выхлопа энергии — курс ракеты — это северный узел. У меня они соответственно в Стрельце и Близнецах: пламенная канальность отработана, время обмениваться информацией. Узнавание ЕДИНОЙ Силы в противоречивых и не связанных между собой проявлениях включило осознание в Близнецах: из разделенных старушек-волшеблиц собралась во внешнего наблюдателя — Тихиро!

Интересно, что жизнь бабушки, которая была Стрельцом, тоже можно разделить на две части: первая половина в духе Юбабы — социально активная, вторая — деревенская жизнь Дзэнибы. Я застала Дзэнибу, а теперь через пробуждение Близнецов подключилась к Юбабе! (И да, бабушка мощно «жгла» лампочки силой нервов! А в ПГТ Анапа считалась «мировой бабушкой» с отменным чувством юмора!)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s