Архив инстаграм. 28.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 5. Свобода воли.

Последняя часть про работу духа в генетике. Коротенькая:)

Свобода воли и умение ею пользоваться не означает, что вы можете все бросить и не нести ответственность перед духом. «Все бросить» приведет лишь к воссозданию паттерна, поскольку мозги не включились и дух не достроен. Свобода воли появляется тогда, когда фильтр настроен, настроен правильно, мост из генетики к духу работает, тема себя исчерпала — вот тогда программы выключаются и их можно отпустить. Те из них, которые раньше утыкались в одномерных потомков и превращали их в своих заложников, получают шанс развиться в другом роду, которому не хватает именно этой матрицы для шага вперед во времени и пространстве.

Люди могут подводиться для переезда матриц со схожими именами, датами рождений, порядком и количеством рожденных детей у одной матери и т.д. Резонирует море маркеров схожести, когда можно передать отработанное дальше, но без узнавания этих маркеров тупик никуда не денется. Просто не поймешь, что и когда можно было отдать, чтобы и своему роду стало легче, и чужой сделал шаг вперед. (И что надо было взять, пока давали, чтобы у собственного рода появились новые перспективы.)

Особая ответственность ложится на так называемых чайлдфри: в их случае матрицы надо не просто выключить и передать по наследству, как происходит с кармой при деторождении, но и перезапустить свою жизнедеятельность, ликвидировав накопленные эпигенетические ошибки. Но это отдельная тема духовного рождения и перезахода на воплощение без физического умирания. Такой вариант участия — чистка — от женщин в роду тоже приемлем.

На этом Азы закончены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s