Архив инстаграм. 28.6.17

Недавно в очередной раз проснулась астрология, конкретно Марс в Тельце, благо, каузальное тело, в которое его занесло, у меня включено все время и я им в основном и работаю. Насобиралась целая подборка образов для контакта с этим изгнанником. Марс — управитель Овна, так что, стоило копнуть поглубже, этот знак очень интересно активизировался в окружении.

Марс в Тельце — это печка. Поймешь печку — поймешь ресурс. Раскочегаришь печку, наладив тягу (свои желания), — получишь результат (розжиг сексуальной энергетики). Образ подходит женщинам больше, однако, если сместить акценты со 2 на 3 чакру, то фраза «в топку» как метафора печи и желудка, подогревающих пищу, подойдет и мужчинам.

Особенность энергетики «печного типа» в том, что она не светит, а греет, пахнет вкусненьким и имеет прикладное значение. Внешне «печкой» кого-то трудно соблазнить, зато можно своей энергетикой отогреть и перепечь чужую, т.е. мягко трансформировать подсознание. В том числе, через еду.

Самый слабый работающий образ этого положения — городской. Это декоративный камин в квартире. И все равно, учитывая оторванность от земли, Марс в Тельце (энергетика) умудряется пробиваться к мозгам даже в городе.

Фото для коллажей взяты из интернета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s