Архив инстаграм. 27.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 4. Переезд программ.

После обнаружения основных паттернов в роду и их значения как координат формирования собственного «я», становится возможным распознавать причины подведения новых людей в ближнюю зону: рода взаимодействуют таким образом, чтобы заполучить новые программы для своего развития и вытащить из тупика некоторых своих представителей.

Это не значит, что на каждом любовнике надо жениться:) Это значит, что развитие вИдения паттернов и наложение их на человеческий материал ускоряет ДУХОВНУЮ эволюцию родов во много раз (по сравнению с путем брака и деторождения): способный узнать программу и новый носитель, как роутер, раздает хроногенетические матрицы, открывая тупики развития соседних Хроник Акаши.

По уши в генетике застревают те, кто обладают одномерным безвариантным сознанием уровня 1 чакры: есть я телесный и я заложник обстоятельств, все. А поскольку сейчас растет частотность среды, с одной стороны, эпигенетика стала проницаемее для сознания, с другой, требования той же среды ужесточились настолько, что, НЕ работая с программами, есть риск быть ею раздавленным.

При включении высших тонких тел Земли давление на одномерное, точечное сознание вырастет в разы. А чем туже намотан участок ДНК на «бобину», тем больше шансов, что он выключится. А вместе с ним выключается и тело в определенной сфере проявлений (биополе тухнет), что уже сейчас выглядит как выносящий мозг феномен «деньги ушли на ровном месте». В отличие от одномерного, многомерное сознание успеет пересчитаться наверх и вытащить матричный «хвост» и из памяти коммуналок, и из деревенского уклада.

Именно с этого момента — переезда программ — восстанавливается т.н. свобода воли духа в генетике, которая напрочь отсутствовала до сих пор. Свобода воли — краеугольная ценность продуховного общества. Ее восстановление — признак верного пути для души и приближения ее к бессмертию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s