Архив инстаграм. 25.9.17

Азы выживания духа в генетике. Аз 3. Род как координаты.

Надличностное восприятие — это выход сознания в четвертое измерение, куда нас гонят из трехмерного, отсеивая тех, кто повелся на плоскую, двумерную то есть, Землю:) Соответствует положению точки сборки в 4 чакре, человеколюбию, преодолению потребления 3 чакры. С его помощью необходимо научиться узнавать общие программы с другими людьми и нарабатывать контрустановки, если программы ориентированы на саморазрушение. Надличностное восприятие в этом смысле сродни иммунитету и может называться контролируемым духом противоречия.

Это значит, что необходимо сначала осознать, что в вас резонируют те же программы, что и в окружении (одномерное сознание). Затем отделить себя от программ вопреки страху изгойства по принципу «это не-я» (=выход сознания во 2 чакру, двумерное сознание, равновесие альтернатив). После отследить, что бунт качества жизни не меняет и прожить то, как сознание перерастает борьбу, переводя войну в третье качество, объединяющее альтернативы в единый мирный [атом] феномен.

Это путь точки сборки на уровень третьей чакры: из болтающихся чаш весов в винтик, их балансирующий. После такой компенсаторики естественным путем появляется возможность снова любить окружение (4 чакра), которое раньше вполне могло неосознанно наносить энергетические поражения с двумерного уровня сознания.

Так строится механизм пересчета всего, что вас окружает, в вашу собственную систему ценностей. Постепенно растет внутренняя пирамида власти, подъем которой ощущается как выход сознания в заданные координаты восприятия. Оттолкнуться, осознаться, примириться, — повторять до тех пор, пока внутренний каркас жесткости не поймает собственный луч водительства. Не выживете сами — будет бесполезно искать поддержки в роду, поскольку пособие с половиной координат выдавали (вторая половина — тот самый самострой), а уж соображать или нет — личное дело каждого.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s